• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

Спасибо за сочувствие.
Процесс разборки продолжается, чем дальше тем страшнее, что пока не ясно как присобачен задний бампер, снизу как должно быть болтов нет, но были найдены саморезы, которые были зашпаклеваны и покрашены. Видать задний бампер красился вместе с машиной целиком, шпаклевки на машине ведра три наверно если не больше:

Юрик тебе наверно надо искать донора на задок. Или есть шанс вытянуть все???

Вот думаю такой обвес поставить, кто, что думает?

Я эту первую фотку давно нашёл, думал тут вывесить в теме "ужас" или как там она=)

как по мне так ужас.... больше на шутку похоже) не серьёзно выглядит машина... А кулер всегда есть куда ставить)

За исключением морды весьма похож на тот что критиковали тут : http://corrado.su/forums/showthread.php?p=115119#post115119
И что примечательно кое-кто из тех кто критиковал там, хвалят здесь!:redlol:
PS На вкус и цвет как говориться.....Но я бы так не стал делать. Согласен с теми кто высказался консервативно! ИМХО.
Но если душа лежит, то почему бы и нет?:smiley:

И уж ежели будешь такой ставить, то я бы на твоем месте все лжежаберки...на бамперах, порогах....прорезал бы и вставил черную сеточку......А то как-то дешевато смотряться этакие впуклости-выпуклости! ИМХО опять же!:smiley:

Сделал бы просто, бампер чуть по-проще.. очень много жабер спереди.
стиль.. колторый ты хочешь я понял.

Советую, поискать нечто похожее но не такое жесткое...

RDWRK01_1.jpg

RDWRK01_2.jpg

да, этот обвес очень классный

Назад
Сверху Снизу