• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

Дим, а что за маза с доставкой через георга? он в киев едет чтоля?

типа того

Для начала их надо купить или договориться о покупке.

это самая меньшая из проблем
он счас машину продает!
за диски хочет 600 бачей MIM R17 10J пара живой 245/40 вторая пара утиль я так понял
093 00 83 84 3 Егор-ка

Последнее редактирование модератором:
это самая меньшая из проблем
он счас машину продает!
за диски хочет 600 бачей MIM R17 10J пара живой 245/40 вторая пара утиль я так понял
093 00 83 84 3 Егор-ка
Да вот теперь проблема с доставкой.
Кому и как денюшку передать? Это его номер?

митя тебе роскажет как отправить деньги на чувака прямо!
а я могу впринцепе отобрать у него их

Я с ним созвонился. Надо решить вопрос: как переправить колеса сюда. Может кто помочь?

Юр если найдешь решение вопроса с отрправкой, отпиши, я там в будущем тож кой чаво крупное прибрести планирую)))

ОГО! я тут прям в центре внимания... :) самое интересное что диски я не продавал, но смотрю что придётся! но есть единствений момент с проставками и болтами я думаю их продать вместе с дисками иначе никак потому как они понадобятся хозяину дисков! цена всего етого добра 700 зелёных Франклинов! а с перевозкой что-то порешаем! две перевозки мне сказали 200$ и 350$ меня прям сердце чуть не схватило... :) если устраивает то до конца недели решу вопрос с доставкой... чжду овет!!!

Ладно уболтал за 700$. Но доставка даже за 200$. Жаба душит. Оствим на самый крайний случай.

да то понятно меня тоже давит МЫША... :)
на днях заеду на вокзал там пообщяюсь...

бусоводы с проводниками оправляют всё подряд,габарит-негабарит.

Тапки уже едут поездом завтра утром буду встречать. Цена доставки 50$.
Попробую перетереть с проводниками на счет постоянного сотрудничества.

дешего отделался

обычно проводники зажираются

ооп! и про меня уже забыли! :( знали бы вы чего ето стоило и каких сил было потрачено, с 17:00 и до 21:00 бегать по вокзалу как придурок с дисками , а вес ихний ты узнаеш когда зобирать будешь!!! потом заплатил денег в размере 200грн и со мной бегали еще два таких же идиота в итоге нашол того человека который помог с етим гемороем :) и пообещал помоч,проводник сказал суму 50$ + затраты на таможню!!! теперь держим кулаки что бы все прошло гладко.
обезательно сразу как получишь отзвонись.

Однозначно отзвонюсь.

50 бксов - это халява. с нас в прошлый раз содрали 50 баксов за отправку впускного коллектора на вр6 и полочку под бардачок... правда мы делали все по блату через суперзнакомого проводника который сделал нам 50% скидку :) а так он сказал 100 баксов для обычных смертных такая цена :) совсем рухнули...

Назад
Сверху Снизу