• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

За что купил, за то продал. Я еще толком не разбирался. Но завелась практически сразу. И в гараж заехала своим ходом.

че-то я не помню в стоке компрессорных Порше

ну разве что так, только в таком разе я не слишком бы заявлял принадлежность к Порше:)
хотя звучит конечно.....
......"магия порцхе" (с) :)))))

Я Приезжал к Олегу когда этот порш разбирали в соседнем гараже, году в 2004 - своим глазам верю) Ну что там за компрессор не знаю, знаю что этот кит для порша типа как амг для мерса, т.е. не левый тюнинг)

Юр, поздравляю с покупкой, надеюсь с доками все будет нормально, ну и давай хороших фоток салона и чудокомпрессора. Интересно же.

Спасибо. Салон конечно ушатанный. Но вот чудо компрессор даже сам еще толком не разглядывал. Не было времени. Надо бы узнать он ваще обслуживается и как. Но сначала пробиваю статус машины.

знаю что этот кит для порша типа как амг для мерса
чудо компрессор
понял о чем речь :)
есть контора такая - RUF называется, только они не тюнинг, а автопроизводитель считаются, - даже ВИН свой набивают
и компрессорный 911 у них тоже был: http://en.wikipedia.org/wiki/Ruf_R_Kompressor

Иваныч. Конечно спасибо, но слишком много нерусских букв. Давай я номер срисую а ты мне информацию по нему дашь, ну что нароешь.

ооо )))) ещё один бежевенький салончик в оригинале )))
УРРрраааа!!!!

удачи, Юра. я в этой машине сидел давненько :)

юра, частично задача упрощается.
:)
Подписан приказ МВД о регистрации машин! НАxУЙ НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ!

Надеюсь, надеюсь.

Вот салончик по фоткал:

Ну и когда копался в салоне нашел вот такой фетиш:

У кого еще такой есть?

у Flex2010 есть только без картинки красного Коррадо. Оттдал ему вместе с корой

Салон очень живой. Реставрация кожи прилично преобразит сидушки. С консолью нужно будет повозиться.

Назад
Сверху Снизу