• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

Твоя Новая Коррада...))))

Странно но я свою фиолетовую битую, на ходу с бежевым салоном за 1000 Евро забрал.
с левым литовским движком. Наверное... их просто не любят в россии ))))))))))))))
а может быть они просто выжидают в засаде нормального владельца,
как Сапер, от большого желания сделать Желтую кору в идеале, получил награду.

Судьба ему подкинула - "слышь Юр ну чего ты мучишься возьми нормальную машинку и не парься" ))))
Ещё раз поздравляю!!!

А ещё можно одну букву вставить и получится настоящий, жёлтый ТАНК. :blush:

Итак сегодня заехал к ГТИшникам на новой Коррадо, поменял масло, поменяли прокладку крышки ГБЦ (оттуда кидало масло на коллектор), поменял задние тормозные диски с колодками, перебрали мне задние суппорта, поменяли свечи, померили компрессию, попробовали замерить буст получилось примерно 0,4-0,5 МПа на отсечке 6500, продиагностировали все остальное. Обошлось мне это удовольствие в 11350р. Масло и маслянный фильтр мои. Остальное все ГТИшное.
Теперь подробнее:
Замер компрессии показал результат 10,10,9,10 - это много или нормально?
Выпуск весь надо менять, стоит выпуск толщиной как от 1,6 такая тонкая труба, мало того, что тонкая так еще и без лямбды, и гофры на штанах вырезаны и вварены куски трубы из-за этого я так понимаю сильная вибрация и потеря мощности на высоких оборотах. Вопрос: у меня есть целый выпуск от 9А он встанет на PG? Или у каждого свой?
Разобрался с богажником (не мог открыть) накрылся вакуумный насос, гудит жужит, но не качает. Вопрос на Карадах он свой или можно поставить от чего-то другого?
По результатам диагностики: передние колодки и диски под замену, но еще немного походят, помят подрамник от хорошего удара - под замену, люфтит рулевая рейка или менять или перебирать, передние саленблоки под замену, но пока терпят.
Не работает спидометр, по ходу дела дриснул тросик надо будет менять.
По динамике: машина тупит по черному, у меня гольф и то шустрее.

Компрессия-хорошая. Масло не лили в цилиндры для верности?
Выпуск от 9а скорее всего пойдёт.
Насос ЦЗ может пойти от пассата б3 там чуть больше контактов на блоке, но фишка одна и должно всё работать=)
она тупит или просто тупая сама по себе?=)

pilot02 знает как 9а выхлоп под PG доработать, думаю в четверг расскажет тебе :)

за 60тыш даж с таким списком это подарок!
пс поздравляю!

Надо, для начала поменять выпуск.

Выпуск весь надо менять, стоит выпуск толщиной как от 1,6

Если-бы ты сказал калибр, я бы тебя ещё понял, что военный, контуженый ну и всякое такое. Но назвать "толщиной" диаметр, это куда серьёзнее.:hang1:

Для не военных: Диаметр глушителя такойже как на 1,6.

Кароче пиписька очень маленькая.))))

Не может, а скорее всего.

я уверен, что диаметр трубы на динамику в этом случае не оказывает такого сильного пагубного действия, вероятно причина в другом чем-то...

Ну я бы так не утверждал бы так категорично. Сначала начинает нормально, а затем падает.

Назад
Сверху Снизу