• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Желтый коррадо

стекло вклеили нормально??? водослив с люка на месте?

Приеду в четверг посмотрим так вроде все везде сухо.

ооо..
надо побыстрей снимать обшивку пола и шушить.
кстати... у меня в обоих корадах под задним ковриком..
были дырки в 1 смм в одном и том же месте с обоих сторон.

ооо..
надо побыстрей снимать обшивку пола и шушить.
кстати... у меня в обоих корадах под задним ковриком..
были дырки в 1 смм в одном и том же месте с обоих сторон.

такая же фигня есть там дринажные отверстия под сидушкаи вот со временем они разгнивают и превращаются в боольшие сквозные дырки :(

Завел все стало хорошо, никаких попыток зажигания лампочки зарядки аккумулятора, на старом реле отвалилась щетка. Теперь новая проблема, в связи с дождями, не могу понять откуда вода в салоне, собирается позади водительского сиденья аж лужа стоит. Потолок обшивки сухие. Раньше думал на отсутствующие стекло, теперь не могу понять. На что грешить дальше.
Да чуть не забыл, Я замочки прикупил за 2251р оцените.

У меня такая же проблема была, только с пассажирской стороны. В итоге на частично разобраном салоне поливали снаружи из шланга а я изнутри смотрел :) У меня лилось с двери, решилось покупкой наружнего уплотнителя стекла 535 837 474 A

А у меня как разобрались под мостом, оказался забит слив под капотом, и через тросик открывания капота вода шла в салон. Надеюсь, что это была именно эта причина. А то у меня вода стояла так , что рыбок можно было запускать.

А у меня как разобрались под мостом, оказался забит слив под капотом, и через тросик открывания капота вода шла в салон. Надеюсь, что это была именно эта причина. А то у меня вода стояла так , что рыбок можно было запускать.
+1 то же самое было...

а комутатор не повредило???

В Корраде еще не искал, но в гольфе был прикручен к могзгам сверху. На ней наверное также.

В пятницу купил двигатель 9а с документами за 22 000р.
Съездил к Vetal09, посмотрели на него, подумали и решили в начале его перетряхнуть с учетом постройки злого атмосферника, а потом ставить. Так как накладно решили делать по частям: сейчас дал денег 5000р на расточку блока и замену вкладышей промежуточного вала. На фото его первозданный вид. Буду стараться конспектировать поподробнее.

помолчал бы про деньги тут их уже третий раз не хватает)))))))))

Железно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а почему не стал просто голый блок с доками покупать???

а почему не стал просто голый блок с доками покупать???
Потому что небыло. Обидно да? Закон подлости. Как купил куча предложений даже здесь на форуме.

Сегодня переобул машину.
Обошлось удовольствие в 6500р
Колеса купил у Валеры за 4000р.
Шиномантаж, с правкой 3-х дисков 2500р.

Назад
Сверху Снизу