по такой шикарной трассе ехать 100??? - это приступление ехали 140-160, местами 180. но машина дыму давала при любом нажатии на газ. когда подкрутили стало получше, но все равно черным поддавала.пипец Юра,что ты там накрутил что она столько жрет?
у меня по трассе ела 6 (шесть!) литров при скорости 100-120.
ты знаешь,после того как я там сбил лося-стал ездить аккуратно.Тем более экономия времени мизернаяпо такой шикарной трассе ехать 100??? - это приступление ехали 140-160, местами 180. но машина дыму давала при любом нажатии на газ. когда подкрутили стало получше, но все равно черным поддавала.
ехал в этой машине и своими глазами видел на МФА расход 6,8, при этом заправлялись раза четырепипец Юра,что ты там накрутил что она столько жрет?
у меня по трассе ела 6 (шесть!) литров при скорости 100-120.
Дружище,я на ней 2 года ездил ,и по трассе половина ее пробега прошла.Я считал расход именно по соотношению залитого топлива к пройденному расстоянию,и расхождения с показаниями мфа были исчезающе малы(недолив на заправках тоже никто не отменял).ехал в этой машине и своими глазами видел на МФА расход 6,8, при этом заправлялись раза четыре
указанный Сапером расход считали по заправкам и одометру, так ближе к истине)))
Боря, я не сомневаюсь ни в одном твоем слове,Дружище,я на ней 2 года ездил ,и по трассе половина ее пробега прошла.Я считал расход именно по соотношению залитого топлива к пройденному расстоянию,и расхождения с показаниями мфа были исчезающе малы(недолив на заправках тоже никто не отменял).
На баке я доезжал от мкада до Минска без проблем и еще чуть чуть по городу (до квартиры)
учитывая,что новый владелец слегка покрутил дозатор-все может бытьБоря, я не сомневаюсь ни в одном твоем слове,
сомневаюсь только, что машина перейдя от одного владельца к другому в один раз стала жрать вдвое больше прежнего)))
Не каркай я уже влюбился, даже жена смирилась. А ты в переплавку. Ни за что его не брошу, потому что он хороший.вклейку сделают и отпустят. ну или в переплавку ))