Все пытаешься сблатовать меня на карбы?насчёт помыть мотор - я помыл однажы,ага...все контакты-разъёмы спец.спреем обработал,завелась сразу без проблем...через три дня я уже переписывался насчёт карбов,бугага!!!
:eusa_naughty:
Все пытаешься сблатовать меня на карбы?насчёт помыть мотор - я помыл однажы,ага...все контакты-разъёмы спец.спреем обработал,завелась сразу без проблем...через три дня я уже переписывался насчёт карбов,бугага!!!
Чтобы за бабло, нужно знать к кому обратиться. Я пока не знаю. Если придется буду искать, найду поделюсь инфой.я вообще свою с учёта снять не могу всё требуют какой-то запрос с тольятти!!!говорят что наложенно ограничение и снять не могут вот и катаюсь по доверенности уже два года!!!!незнаю что делать только я думаю один вариант ставить и снимать за бабло((( может кто нибудь посоветует???
Ну 5000 р не дорого на мой взгляд, а у бабули что льготы по налогообложению? Мне на себя надо оформлять. Как бы мне к тебе не пришлось обращаться.:smiley:ок,отпишись если что узнаешь!!!!Мне предлагали за 5000р но пока не решаюсь!Да и оформлять не на себя надо а на бабулю свою,чтоб налогов не было!=)))
просто мне сказали что эсли оформляешь на пенсионера или же на инвалида налоги не приходят!!!!!Если что обращайся,если лавочка не прикрылась на двоих чё нить замутим:nice:Ну 5000 р не дорого на мой взгляд, а у бабули что льготы по налогообложению? Мне на себя надо оформлять. Как бы мне к тебе не пришлось обращаться.:smiley:
Договорилисьпросто мне сказали что эсли оформляешь на пенсионера или же на инвалида налоги не приходят!!!!!Если что обращайся,если лавочка не прикрылась на двоих чё нить замутим:nice:
на 9А 2 датчика детонации, этот провод дает сигнал на мозг, чтоб тот знал на какой из 2-ух ДД надо смотреть в конкретный моментВот сделал фото, прицеплен на провод высокого напряжения. Который идет на свечу.
Совершенно верно и называется он "датчик фазы", и усики его должны смотреть на трамблер, тогда он правильно работает......... чтоб тот знал на какой из 2-ух ДД надо смотреть в конкретный момент
Не понял по какие усики разговор от него идет два провода и прячутся в жгуте.Совершенно верно и называется он "датчик фазы", и усики его должны смотреть на трамблер, тогда он правильно работает.
Спасибо. Надежда всегда умирает последней. Остается только :bow::bow::bow:Блин жесть!!!всё будет в норме крепись!!!если будет вообже жопа с гаи попробую чем нибудь помоч!!!
Поживем увидим, Но я думаю без выходных проблем не бывает, всегда можно выйти через вход.денег хотят походу. какое-такое уголовное дело они собрались заводить? но деньги я б начал уже копить, или искать знакомых на местах.