Желтый коррадо

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
105
Вы по кругу катались, или это лабиринты?)
И не говари,из бункера что ли везли)

Терпения тебе огромного,желаю что б все получилось как ты захотел!
Ну и финансов побольше на это дело...

Zhenya89

Теоретик
Реакции
14
Да, финансы понадобятся, ещё сейчас после армии нужно подниматься с нуля.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
я б вот не сказал, что после армии да с нуля.... да.. с армией такое иногда бывает - уходил из одной реальности, возвращаешься в другую... да еще деньги эти....главное -- правильно переоценить ценности и точно понимать, что неизменно, что надо, что хочется и чем одно отличается от другого - чем можно пожертвовать и что делать необязательно и что надо делать в первую очередь....

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
терпения)

Zhenya89

Теоретик
Реакции
14
C Коррадо пока особо ничего не сделано, но чётко определился, что ламбо я не хочу, поэтому они были демонтированы и проданы. Куплена стойка, куда крепится дверь, в скором времени верну всё как когда-то было. Условия конечно спартанские, тёплый гараж пока занят, но на улице уже работать можно, на солнце даже пригревает.

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Да. Это точно.

killerqueen

Теоретик
Реакции
13
Был сёдня в GTI-гараже, стоит твоя красавица жёлтая,без двигла, тока походу дела там или люк течет или еще где то, на полу лужа сантиметра 2 высотой, жаль у них там никакого навеса нету...

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Видел я. Мотор туда сюда скачет. Течет через печку.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Joe Vega, на самом деле нет.
У меня кузов лежал во дворе на земле. Воды было по пороги.
Сняли ковёр, шумку. Открыли крышку ,проткнули штатный антикор и вода слилась. Потом резали кузов. Полы были без ржавчины. У коррадо хороший антикор.

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Я потом антикором покрывать буду. пока машина разобрана.

killerqueen

Теоретик
Реакции
13
вот я тоже думаю каким лучше антикором покрывать.... мне вообще здесь посоветовали что нннада зачищать все и покрывать кислотным или фосфатным грунтом (или эпоксидным уж запутался) потом обычным грунтом и потом краской...

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
вот я тоже думаю каким лучше антикором покрывать.... мне вообще здесь посоветовали что нннада зачищать все и покрывать кислотным или фосфатным грунтом (или эпоксидным уж запутался) потом обычным грунтом и потом краской...
Я бы жидкий антикор вообще никогда не брал... это какашка. Он годится только для внутренних частей (лонжероны - пороги) и должен быть по плотности такой чтобы свободно лился из дырки через корок, тогда его можно залить через трубки нормально.
Для дна, грубо говоря только резина и никакой жижи (антигравий либо родной герметик, тоже не дорогой)

Zhenya89

Теоретик
Реакции
14
Чистить, потом кислотник или реактивный (кто как назовет), обязательно эпоксидный, потом уже наполнители, шпатли, герметики, гравитексы при необходимости, ну и покраска.

Сверху Снизу