Желтый коррадо

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Вчера случайно увидел порванный патрубок на впуске (сразу после компрессора), поменял и о чудо машина поехала веселей. Если верить бустметру подаренному Пилот Иванычем, то теперь дуть стало 0,7-0,8 бара в отсечке. Но зараза начинает буксовать ремень.

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Давно не писал. Итак Машина пока стоит, так как надо менять резиновые колечки на форсах, а то потек бензин. А я уже опытный в пожарах. Ну и самое интересное решил поставить автомат, вместо механики. Уже найден Коррадовский полный комплект для установки.

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
от Юра молодец! автомат шыкарная вещь, тьфу на всех кто его непризнает

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
клуб пенсионеров?

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
вот какрас врш точно мертвый автомат, а с чахликов типа 2е можна оч неплохо сохранившийся найти, да и по надежности он фору любому современному даст, при должном апслуживании, а вот с этим у нас в стране проблеммы(

flipper

Водитель
Реакции
3
пассатокоррадовский автомат жутко унылый(
Да и дрищут они регулярно

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Все зависит как его насиловать. Так он и дриснет.

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
помню был обсос темы про установку на ПГ автомата от первого носка (если не ошибаюсь) у хелрейзера уточнить надо
типа тот автомат оч. живучий. и автоматики в нем минимум

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
А смысл? Если есть родной Коррадовский.

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Да.. нет.. как бы дело твое .. будешь как красивый ломбарджини, но с Чахломатом )))
кароче не по пацански это )))

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Номана ноамана. Зато в пробках буду балдеть.

Zhenya89

Теоретик
Реакции
14
Т.к. машина не новая на форуме и с позволения Сапёра новую тему не буду начинать, а продолжу старую.
Жёлтый Коррадо переехал в г. Киров Калужской области, буду её восстанавливать. Терпения, времени и сил потребуется много, но буду стараться.
Т.к. я решил сэкономить на эвакуаторе, то путь до дома был долгим и трудным. Была изготовлена жёсткая сцепка и Корра прицеплена к моей Сирокке (никому не советую так делать и сам больше не буду). Из-за общения с ГИБДД потратил часа 2 пути, очко играло всю дорогу (тяжело управлять таким "поездом") и в финале за 30 км до дома у Корры открутилось колесо, зря я не проверил затяжку перед выездом. Благо это было на небольшой скорости и не было больше машин на трассе.
Корра на временное хранение отправлена под холодный навес, через пару недель, когда покрашу 08, займусь и ей.

Вложения

Black

Помощник Механика
Реакции
8
Сил и терпения!а главное финансовых возможностей!

Сверху Снизу