• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Жесткая ТЕМА

• Автор темы Автор темы evgunij
  • Дата начала Дата начала
про какую компрессиию идет речь в твоем вопросе? задай нормально вопрос.

Ну я просто подумал, что через плохие сальники часть воздуха уходит и давление общее падает... Ну назвал это "компрессией", просто не знал как назвать. А за ответ спасибо.

надо снять, разобрать и потом только принимать решение.

Трешина на стенке улитке говорит а точнее кричит, что я скоро СЛОМАЮСЬ!!! Удивительно что наш главный специалист по гешкам ни заострил на этом своего внимания. "НИПАНЯТНО" (говорит бабушка заурядного актёра из глубинки. камедиклаб) Так что жить гешки (на мой взгляд) осталось чуть чуть.

Трешина на стенке улитке говорит а точнее кричит, что я скоро СЛОМАЮСЬ!!! Удивительно что наш главный специалист по гешкам ни заострил на этом своего внимания. "НИПАНЯТНО" (говорит бабушка заурядного актёра из глубинки. камедиклаб) Так что жить гешки (на мой взгляд) осталось чуть чуть.

внимательно перечитай сообщение номер 16 в этой ветке.

Ни каким образом стенка неможет кричать о том что она скоро сломается .Т.к. это механическое повреждение стенки от попадания частицы апекса между ними + попадание привело к смешению на одну сторону , в подтверждение тому является небольшая вмятинка на стенке гехи . Вследствии всех фактов мугу с уверенностью заявить эта иенка продержится еще очень и очень долго .

Единственный вопрос к отцам . Какой осевой люфт допустим на валу с противовесами. и допустимли он вовсе???

Назад
Сверху Снизу