Добрый день.
Помогите пожалуста разобраться с климатом от гольф 4 2000гв vr6 2.8 24 клапана, вместо мамометрического выключателя F 129 стоит датчик G65,нужна схема....
Слушай, сцепление с коробкой начали мозг клевать. Коробка оч туго передачи щелкает, иногда с хрустом. А сцепление при крайне сильном нажатии срабатывает. Может сцеплению уж о все? Или прокачать попробовать?
Здравствуйте, Сергей! Не подскажете, когда внедрялся впрыск от АБФ, в сальник коленвала от Поло какой именно ДПКВ ставился. Их много разных можно туда поставить, но с каким именно будет правильно работать штатный ЭБУ.
Спасибо большое.
priviet shto takm tebie nado ,ja posle novevo goda budu v belarusi vo goradie diatlovo ,kak shto adprav mne kakuju ssylku ili foto ,a to ja poniat nie mogu schto tebie nuzne
Уважаемя, знаю теперь как зовут)) Алёна! Хотите сказать что из европы гнать в миллион не выйдет? там за одни только лошади на таможне заплатишь если вр6 гнать
Уважаемй, не знаю как зовут) Я та самая Алена, которой вы адресовали следующее сообщение "Алёна, на самом деле гнать из европы как раз в такие деньги и выйдет. будет в хорошем состоянии. да и не надо недооценивать данный спорт кар"))) вот здесь http://avtoportal76.ru/novosti/na-kakih-mashinah-ezdjat-jaroslavskie-chinovniki.html. Поверьте я знаю что такое Коррадо)))
День добрый Коррадоводам!!! Ув. Joe Vega есть вопрос, у вас же корра 94 года? а телек дорестайл почему? (как на пг?)просто у меня такой же. а второй вопрос фары рестайл или дорестайл нужны?