Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sash

Испанец
Реакции
193
CorrAnt, тебя почитаешь, так гавном себя посчитаешь, а это далеко не так. Я в курсе и про историю, и про географию.

Последнее редактирование:

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151

Ronin

Командир Воздушного Судна
Реакции
23
Corrant, читаю твои сообщения, вспоминаю слова одного кино героя:
"Что за человек такой, ну что не скажет - как харкнет?!"

bess

Почётный пилот
Реакции
55
да, Коррантий за словом в карман не лезет ,но во многом прав ,тем более давно не мальчик уже ,а с высоты прожитого оно виднее...
но истина одна ,народ имеет то правительство ,которое заслуживает ,система прогнила настолько ,что одной революцией не поможешь ,тут длительная эволюция требуется

одних уберут ,придут другие ,может еще хуже будет ,то что народ перемен хочет ,уже неплохо ,но только единства нет ,каждый сам за себя ,через одного провокаторы ,проплаченные и т.д. ,и сценарии пишутся в России ,и Янукович Россией поставлен ,думается не бросят его просто так за целую страну решения принимать ,все за него порешают ,ну а коль обосрется ,туда ему и дорога...время такое(

UMAS

Теоретик
Реакции
9
bess ... - в принципе всё сказал правильно... но :

... но только единства нет ,каждый сам за себя ,через одного провокаторы ,проплаченные и т.д. ...(
- вот тут не прав на все сто - ни один человек на улицах Киева, не стоит за деньги на стороне опозиции, ( деньгами и палками только власть выгоняет своих демонстрантов на улицы в противовес ...)

Провокаторы - проплачиваются той-ж е властью для подогрева ситуации и возможности силовых действий ...

- а единство народа как раз и укрепляеться во времена таких событий !!!

P.S. Россияне - я как почитаю (посмотрю) те новости - которые преподносят вам - у меня впечатления что вернулись времена СССР и вы за железным занавесом... - в том что показывают вам 80-т процентов вранья и специально преподнесённых новостей, как раз эти новости и пишуться кремлём для правильной подачи - что-бы в Москве не было подобных волнений...

Панорама Крещатика 08,12,13 - больше миллиона людей на главной улице страны - это уже не каждый сам за себя...

Ну и панорама всего что происходит на Майдане:
http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2

Последнее редактирование:

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
P.S. Россияне - я как почитаю (посмотрю) те новости - которые преподносят вам - у меня впечатления что вернулись времена СССР и вы за железным занавесом... - в том что показывают вам 80-т процентов вранья и специально преподнесённых новостей, как раз эти новости и пишуться кремлём для правильной подачи - что-бы в Москве не было подобных волнений...
В москве не будет никаких волнений. Ураинские майданы уже идут в разряде мыльных опер. Ярко, шумно, накал страстей. Но лезть самому...
Этого даже политические пидорасы типа немцова/каспарова уже не хотят.
Толку 0, а говном измажут в три слоя.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
bess ... - в принципе всё сказал правильно... но :

- вот тут не прав на все сто - ни один человек на улицах Киева, не стоит за деньги на стороне опозиции, ( деньгами и палками только власть выгоняет своих демонстрантов на улицы в противовес ...)

Провокаторы - проплачиваются той-ж е властью для подогрева ситуации и возможности силовых действий ...

- а единство народа как раз и укрепляеться во времена таких событий !!!

Панорама Крещатика 08,12,13 - больше миллиона людей на главной улице страны - это уже не каждый сам за себя...

Ну и панорама всего что происходит на Майдане:
http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2

незнаю, незнаю.
Вероятно ты прав, просто верю соклубнику больше, чем телеку.
Объясни тогда в двух конкретных словах- за что воюете?
тока без общих фраз о свободах и благосостоянии.
Конкретно:
-этого хотим снять-расстрелять (за что конкретно, типа плохо целуется-вот видео)
-этого хотим поставить, почему? что кроме красивых слов он уже сделал..
-суда хотим вступить-почему конкретно и где это пообещали
-а от сюда выступить, потомучта....
а то уже начинает становиться похожа на беспристанную борьбу за веру и униженные свободы "гордых" народов- они вечно за что-то воюют уже не умея жить иначе.
ты тока не обижайся, я реально больше поверю клубню чем всем телевизорам. Я просто действительно не понимаю из подоваемой информации- где истина. Пока мне просто кажется, что вам чегото сраный Евросоюз наобещал, причём на бумаге етого нету и бабла вашим активистам подкидывают, чтоб гавно раскачивать и пиарица конечно. Из боксёров просто по факту выходят выдающиеся президенты. А вы просто устали от проблем (как и все впрочем) и хотите чтоб кто-то там пришёл и всё одним росчерком решил и сразу будет "как там" и бабла за так насыпют. И главное чего я ваапще не вкумекаю: а почему нада под тех или под этих, почему просто не послать всех в жопу и не жить самим?
Ничего не имею против братского народу, правда, мы одной крови, но по нашим телекам именно так всё выглядит.
Просвяти, расскажи что там на самом деле, тока простыми словами, без пафосных фраз.:give_rose:

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Попробую изложить, как это видится мне (многим не понравмтся, знаю).
Изначально стихийно пошли на майдан от обиды (какже, нас кинули со вступлением в ЕС, (хотя решение не подписывать было правильным, но многие ли это готовы понять?)
Тут же повыскакивали боксеры и зайчики. Развести толпу легко... А вот, когда пролилась первая кровь, (интересно, где в это время были боксеры и зайчики?) тогда уже народ повалил на площадь не "за что-то", а "против!".
Сейчас расходиться нельзя (иначе зачем собирались)... Реально добиться ничего не удалось (наверное над этим и будут думать четырепрезидента)
Без четких идей, и реальных лидеров это не революция (не буду называть, как я думаю это называется)
Это я максимальнократко попытался...

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Други, лишь бы крови небыло, не к чему ее лить....... Есть в жизни стоько прекрасного что все это не стоит того.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
ну вот, начинает что-то проясняться.
ну а вариант-всех в жопу..?

Реакции
73
Вот не хотел в этот спор лезть, но

Думаю врядли власть предлагала деньги людям, чтоб они выходили и голосовали за Евросоюз. Предлагалось не одному знакомому, просто постоять, помахать флажками, покричать "мы в Европу и бла бла", цены рознились от 150грн до 1000грн в день(заметьте довольно-таки солидные деньги для Украины), одному деньги предлагались в обмен на паспорт(вдруг что, чтоб не нашли чтоли?). Было бы глупо проплачивать выход народа, который будет кричать против твоего решения, а потом его разгонять, настраивая против себя остальную массу, хотя конечно все возможно и за 800км не очень видно, но у меня такая информация насчет проплаченности. Может сейчас и не деньги двигают народ, но вот начиналось все с такого.

Phil

Водитель
Реакции
24
Тоже не хотелось спорить на эту тему спорить, но по поводу проплачиваемости, у меня очень много друзей/знакомых, которые регулярно посещают майдан и никто им ничего не платит и не предлагали.

САМ

Помощник Механика
Реакции
60
Ребят, но мне-то кто-нибудь ответит:
а то все втеме: у одного много друзей по майданам ходит, другой многих там знает, кто-то сам протестует.
Так за что воюете?

потому что пока двоякое мнение.
ведь будет как в Молдавии...
и президент Ваш размазня.
сегодня так, завтра наоборот, потом снова. На кол.
Замахнулся-бей. История расценит, кто прав-кто виноват.
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем вглядываясь в темноту докрикиваться "кто там?" Старая мудрость.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
а добавьте фэйспалм в смайлики, пожалуйста.

sash

Испанец
Реакции
193
САМ, вот это вообще улынуло:
Несмотря на активное педалирование русофобами лозунга «Первый канал лжёт» и травлю главной ведущей новостей — Екатерины Андреевой — Первый канал можно назвать «информационным рупором Кремля» разве что в шутку. Это обычный крупный развлекательный канал, который освещает текущие события вяло, без огонька и с явным уклоном в прозападную точку зрения.
и вообще к чему эта ссылка была?
+1 к Фату за смайлик фейспалм!

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Уважаемые одноклубники вчера я сдержался от коментариев на нетрезвую голову...
я не люблю политику и политиков...
также не люблю сам давать оценку разным событиям...
написал тут потому - что все кто за "границей" не правильно оценивают события в Украине...

Ураинские майданы уже идут в разряде мыльных опер. Ярко, шумно, накал страстей.
Российские телеканалы вообще преподносят это действытельно как мыльные оперы... ( ни капли правды... одни нужные и заказные вырезки из съёмок...)

Объясни тогда в двух конкретных словах- за что воюете?

Конкретно:
-этого хотим снять-расстрелять (за что конкретно, типа плохо целуется-вот видео)
-этого хотим поставить, почему? что кроме красивых слов он уже сделал..
-суда хотим вступить-почему конкретно и где это пообещали
-а от сюда выступить, потомучта....
а то уже начинает становиться похожа на беспристанную борьбу за веру и униженные свободы "гордых" народов- они вечно за что-то воюют уже не умея жить иначе.
.:give_rose:

Украина не воюет...
люди встали против беспредела власти...
против беспредела силовиков, судов...

(я сам в 2011-м имел честь пообщаться с Беркутом (спецподразделение морально обделённых силовиков) ... общение со мной было дубинками по ногам и в отдельную комнату... и это всё в общественном месте без причин и объяснений... когда увидели Макаров на поясе и разрешение на ношение - упокоились и попросили написать что я против них ничего не имею - в обмен на что сразу освобождают... - естественно я дождался машины с РОВД ... и потом с капитаном и прокурором долго обсуждали действия Беркута... меня естественно оправдали на суде где три сержанта Беркута утверждали что я посрывал с них погоны, урожал увольнением, избил их до крови... - одного таки уволили... у других папы высокие были....)
но это всё так частная история из жизни... которая потихоньку превращаеться в стиль жизни в нашей стране... у людей нет защиты от милиции... от судов... - как власть решит - так и будет (и не важно прав ты или виноват... )

Конкретно:
( извини я "без плохо целуеться" как-то обойдусь...)

- народ хочет досрочных перевыборов и наказания согласно закана всех кто допустил избиение всех подряд на улицах Киева...

- кого поставить никто не думает... досрочные перевыборы... - ну а там как получиться ( 2004-й год показал что получиться всё может очень нехорошо... такого резинового президента никому не пожелаешь... )

- куда хотим вступить : да сейчас про вступление в ЕВРОСОЮЗ люди говорят только косвенно.... (это не основная причина того что происходит - я про это уже говорил выше...)

- от куда : да из СССР Украина хочет вырваться... причём как раз Россия никак не хочет нас отпускать...
... и тут нет ничего личного... мы не против жителей России ... мы против политики Кремля, против газа который дура - Юля подписала с вашим Газпромом в два раза дороже чем в европе...
... против того что великий русский народ считает нас своей колонией, а если верить истории славянских народов - то получаеться наоборот... но тут каждый понимает по своему...

- волнения в Украине случаются не так часто:
последние в 2004-м - за что мы и поплатились резиновым пРЕЗИДЕНТОМ....
и сейчас в 2013-м - и хочеться надеяться что в этот раз у нас появиться та власть которую мы заслуживаем...

( кстати провал вождей Помаранчевой революции 2004-го - это очень сильный сдерживающий фактор для сегодняшнего времени, и очень много людей в Украине сейчас сидят по домам и не верят в перемены... потому что НАС жёстко КИНУЛИ в период 2004-2009 годов... многие в душе поддерживают майдан, но нас так часто оставляли в дураках - что выработался своеобразный иммунитет ... )

Изначально стихийно пошли на майдан от обиды (какже, нас кинули со вступлением в ЕС, (хотя решение не подписывать было правильным, но многие ли это готовы понять?)
...
Правильно или нет поступило правительство - это время рассудит...
А вот началось всё только 30,11,13 - и ты Юра знаешь после чего... нет права у Беркута так избивать свой народ... ( могли просто дать уйти или вывести без крови и дубинок....)

ну вот, начинает что-то проясняться.
ну а вариант-всех в жопу..?
- этот вариант самый подходящий... но кому то всё -же прийдёться управлять страной...

- просто то что делает эта власть - уже всех достало...
.... есть какая-то критическая линия ... и власть её перешла...

Вот не хотел в этот спор лезть, но

Думаю врядли власть предлагала деньги людям, .

Я живу в Украине и говорю отвественно:

Власть нанимает наёмников - провокаторов для участия в рядах митингующих ... 150-400 грн. за день...

Власть нанимает демонстраторов - За Партию Регионов и против ЕВРО... 100-200 грн... за день...

Власть практически бесплатно использует внутренние войска, спецподразделения, милицию... 1200-2000-4000 гривен в месяц...

И я пока не знаю ни одного человека с Майдана которому за участие в митингах дали хоть одну гривну...
люди вышли по своему желанию и сремлению жить не так как живём мы сегодня...

А вот как после этого жить будем - это мы пока не знаем...

Тоже не хотелось спорить на эту тему спорить, но по поводу проплачиваемости, у меня очень много друзей/знакомых, которые регулярно посещают майдан и никто им ничего не платит и не предлагали.
Фил! что и требуеться доказать братским народам...

Вообщем что о событиях в Украине я пытался вам пояснить:

- Украина не хочет воевать...

- Украина не против Российских граждан...

- Украина не против России...

- Украина не толпа недовольных людей...

- Украина хочет жить в цивилизованной стране...

- Украина хочет жить без Януковича и Партии Регионов...

- Украина хочет жить без страха быть безпричинно арестованным, избитым, убитым со стороны правоохранительных органов...

- Украина хочет нормальных зарплат для своих людей...

- Украина хочет что-бы люди которые живут, тут не пытались сбежать в Европу, так как пытались уйти люди из СССР... ( а подобные желания есть у многих одноклубников...)

- Украина хочет что-бы против бизнеса в стране не была направлена государственная машина, которая кроме того что давить, ничего не умеет...

- Украина хочет что-бы люди в отставке и в погонах не были на барикадах, а спокойно жили в спокойной и мирной стране, а пока у нас большинство офицеров и рядовых на майдане...

P.S. Я не за какую-то партию, власть...
... я живу в этой стране... и в европу не уеду...
я за нормальную страну и за достойную жизнь граждан этой страны...
Как владелец своего бизнеса - я за цивилизованную работу и пристойную зарплату для своих работников и себя в том числе...
... и в итоге - я имею желание покупать любимое авто не с 200-т % наценкой.... от европейских цен.....

Поймите всё правильно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу