Passat B3 TDI 4Motion

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
воу воу воу.. полегче=)) у меня такой мотор=)
и у меня был в первом моем пассате)за 14 сек до 100 его разгонял даже) короче рвал из под себя асфальт)
и что символично его я туда тоже свапал после бензинки)

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
+1
Мне вот на корраде абсолютно похер, когда гонщики на тазах моргают и сгоняют. Пропущу и гоняться не стану
Не надо самоутверждаться на дороге
это у тебя привычка после атмо пг, гоняй не гоняй, а таз проедет все равно тебя))

• Мне нравится +0
Реакции: Slex

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
собрал мотор на vr6 корзине...двухлепестковая пока подвисла на балансировке.
завел сегодня на новой конфигурации.gtb2260v/ 11тый плунжер/0,320 лейки
уже сварена приемка на 60той трубе(прямоток разумеется) гдето слышал что 63ую приемку на синхре не сделать - чушь, завтра буду дальше собирать морду и продолжать варить выхлоп

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
собрал машину.уже выехал.но косяков еще хватает.
прошивка пока стоковая(почти, просто в купленном мною мозге оказался меГа чЫп тюнинг на 1,2 бара наддува) в переводе на мою топливную систему сейчас топлива лъется почти в 2 раза больше чем надо а дуется каких то детских 1,2 избытка.так что пока дымит.на днях залью правильную прошивку и уже буду тестировать.
если дизель дымит - значит он едет)

Вложения

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
короче залил новую сырую прошивку на 1.8 бара.очень задушеная.ну и много еще косяков по машине.
выехал с другом на прямую.2рая передача.газ в пол..а она не едет...с холостых до 2,5к оборотов можно спать, потом что то появляется, а потом ложит тахометр)мы чутка и при*уели тут же) у этого кореша ABF стоит на легком vw polo и он тоже в шоке был. да и я в принципе под жопой имею vr6 мотор и тоже могу сравнивать ускорение. потом чутка покатались еще и у меня помер аккумулятор, косяк с зарядкой.буду пока устранять недостатки по механике а тем временем мои друзья полируют мне прошивку. потом и я туда доберусь.ну а пока навесил давно заказанные наклеечки на машину)теперь она их достойна)сцука поехала, и будет еще лучше)

Вложения

Последнее редактирование:

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
настроил геометрию на максимальный наддув.вроде получше поехала.на днях залью прошивку где будет побольше топлива и можно насиловать корзину vr6.
2601 это максиамльной значение...так что на 3-4К примерно 2,5 бара.пайпы на резинках - поэтому бывает срывает.потом усилю

Вложения

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Ты про абсолютное давление пишешь?

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
Ты про абсолютное давление пишешь?
я пишу избыток, это дизель!
1,6 бара у меня уже на 2,6к оборотв было.а я до 4-4,5 к крутил, пока проверял что где дриснет
абсалюта сегодня могло и 3,5 дунуть, потому что на максимум турбу крутил

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
залил прошивку посерьезней.едет хорошо.первая и вторая выкручиваются очень быстро.на третей уже не так моментально но тоже едет нормально.пока турба крутится на максимум, после 2,8к оборотов надувает 1,6 избытка (которые максимум понимает vag com) а дальше валит за 2+ бара...после таких покатушек начала греться машина и дуть патрубки...раньше тоже немного дулись они, но не грелась машина..сейчас видать убил прокладку...надо будет менять.когда навиливаешь до 4-4,5к оборотов то охлаждайку струей выдавливает через пробку расширительного бачка и пар валит из под капота и из под торпеды...
то би континуэд.

Последнее редактирование:

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
Сделал замеры разгона)трактор сука едет)правда надеюсь виска не отвалилась)но я только разочек забуксовался.можете не верить мне или в точности датчиков, но датчики срабатывали от того что машины на мкаде мимо проезжали и меня чуть пошатывало.да и мне пофиг, я знаю что она едет и я доволен) 6,5 секунд до 100 не плохой результат для 25 летнего ведра в стоковом виде)

Вложения

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
Хорошие цифры, поздравляю.

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
100-200 сколько ?

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
прокладке пришел абзац.при 4ех к оборотов когда турба дует больше 2ух бар избытка охлаждайку выдавливает через клапан в крышке расширительного бачка. Скинул голову - без трещин но кривая.11 соток сняли с нее что бы выровнять плоскость.попутно поменял все направляшки, все выпускные клапана, сальники и т.д.голову собрал, на днях надеюсь соберу наконец машину..это ведь планировался поджопник)

Вложения

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
обычно так поджопник и переростает в проэхт

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
обмотал водянку шумоизоляцией, толково настроил впрыск топлива, выехал покататся, отодрал Lexus RX 450 H:)

Вложения

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
съездил на замер квотера.результатом доволен, и так же всплыли косяки по топливной системе.трасса подсыхает после дождя, а у меня выкручиваются только 3 передачи а дальше машина не едет, на 4той вообще не тянет.оказалось я тупо промограл когда стрелка бака упала, в итоге первые 3 передачи машина едет на саляре из фильтра а потом на воздухе)когда сбрасывал газ после заезда машина глохла и я катился так до стоянки.потом секунд 20-30 маслал стартером что бы закачать топливо с фильтр(это дизель) а потом ехал назад на старт.короче в сухую погоду без косяков по топливу думаю что моя сарайка дизельная из 15 секунд вполне выедет.
15,655 нормальное время на первый раз

Вложения

Сверху Снизу