• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

1990, 2.0 9а. Лен. область, Кириши

Кстати да, может в сигналке дело?
Сигналка нештатная, при не снятой сигналке стартер крутил. Раньше. Вообще было как, стартер тяжело крутил, во дворе случайно заглох, пару раз попытался прокрутить и все. Тишина

Может стартеру пиндец? ТО что крутит без нагшрузки ничего не значит! Разбери его, посмотри.

Однозначный ремонт стартера, втягивоющее- замена, щёточный узел- замена, комплект втулок - замена, якорь- по состоянию, бендикс - по желанию, планетарка - по состоянию

• Мне нравится +0
Реакции: Fry
втягивоющее- замена, щёточный узел- замена, комплект втулок - замена, якорь- по состоянию, бендикс - по желанию, планетарка - по состоянию
что останется старого то от стартера? может проще уже новый купить? дизельный например?

Только если стартер от дизеля брать бу, то неплохо бы его перебрать во избежание новых приключений ;)

подскажите пожалуйста номер дизельного стартера, о котором говорилось выше

Спасибо. Нашёл карго за 6000, кто нибудь сталкивался с этой фирмой?

Карго збс

Электрооборудование коррады изящно ветшает, вслед за стартером пришёл к финишу генератор, ремонтировать не имею желания, буду брать новый. Вопрос вот в чем: каталог на 9А без кондера выдаёт 2 90А генератора: 7903015А и 1903015В. Какой из них правильный и в чем отличие? Или может быть, как в ситуации со стартером, есть более современный вариант?

Один бош, а другой валео видимо. Можно поставить от 1,8 20 v. Только шкив надо заменить.

@Сеня твой шкив и пару проставок, которые есть на 1.8т и родном генераторе. Все можно подобрать, но ремень нужен другой длины, я не помню какой. И на генераторе 1.8т резьба натяжителя м10, на родном м8.

Вроде как валео нашёл около 9к. Карго от 8. Не такой уж и космос

Назад
Сверху Снизу