Возможно на люке кило шпакли , поэтому и трёт ...@Slex тогда еще вопрос, регулируется ли как то положение люка при сдвигании назад? На крышке нашел царапину, думаю задевает обо что то внутри
царапины.... это потому что он когда выезжал из под крыши и сломалась направляющая. и он упёрся в крышу...@Slex тогда еще вопрос, регулируется ли как то положение люка при сдвигании назад? На крышке нашел царапину, думаю задевает обо что то внутри
Машина после града- у меня так ))@Bubalehs что нужно сделать с люком, чтобы на него пришлось положить кило шпакли?)
Так значит кто-то его отремонтировал уже скорее всего, если сейчас он негде не заедает и не цепляет.@Slex так он же работает нормально, не заедает
Нет , выяснилось когда при покраске начали снимать старые слоя .... Машина пришла из Москвы- где то там её и побило ну или леприконы на ней чечетку плясали )))@Bubalehs серьезный у вас град) стекла тоже побило?
Проблема не только в ней. Ещё в собачке@Slex разобрал таки полностью. Силуминка ёк. Подкиньте номерок, или может есть у кого? Или может от пассата подходит?
Два года назад такие фразы приводили меня в недоумение, "вы шо, дядьки, тачка в идеале почти, полирнуть и збс".Потому что корраду можно красить только с полным разбором и восстановлением кузова. Скажу по секрету разобрав машину, найдешь много чего интересного. И так с любой коррадой. Плюс я видел те косяки, которые ты хочешь просто подкрасить. Так не делают. Будет залипуха!