• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

1990, 2.0 9а. Лен. область, Кириши

Потому что корраду можно красить только с полным разбором и восстановлением кузова. Скажу по секрету разобрав машину, найдешь много чего интересного. И так с любой коррадой. Плюс я видел те косяки, которые ты хочешь просто подкрасить. Так не делают. Будет залипуха!
Понятно. Ну тогда будем посмотреть, пока финансы не позволяют

"полный разбор" подразумевает и разбор салона тоже? при беглом осмотре по днищу и порогам косяков не обнаружил, да и подкапотку красить не вижу смысла. и еще к этой же теме вопрос, была ли на коррадах какая-то заводская антикоррозийная обработка? сколы на краске вроде бы очень давнишние, но голый металл в труху не превратился и по ощущениям, не собирается

У меня машина, приехавшая из немки. До меня на ней ездил мой отец. Так вот, внешних косяков почти не было, по крайней мере ржа наружу не торчала нигде, но когда я ее разобрал, нашел много интересных штуковин. Салон разбирать обязательно мотор вынимать не нужно. Так что не обольщяйся на тему живости кузова. У тебя вполне живой кузов, но куда руки приложить найдешь. Либо забей болта и езди пока ездится, потом продашь полутрупик кому-то, весь вопрос в отношении к машине. Если тебе просто как жоповоз, то эта не та машина, если ты хочешь от нее какой-то сатисфакции, внешнего вида там или гонки, то начинай с кузова. А вообще поджопник с коррадой просто необходим, может быть нужно купить еще и пассат! Но я из тех "дурачков" у кого коррада евридейкар.

А вообще поджопник с коррадой просто необходим, может быть нужно купить еще и пассат!

И пистолет с гравировкой на затворной раме "в случае суицида не забудьте снять с предохранителя" :mocking:

Ну а так желаем терпения,побольше сил и удачи :)

А вообще поджопник с коррадой просто необходим

об этом я уже подумал. на пассат конечно теперь не хватит, а вот четверу думаю надо будет взять, изначально-то я универсал искал)

вобщем, я всех услышал, на лето думаю запланирую.

такой вопрос: на данный момент установлена задняя банка глушителя, похоже Проспорт или что-то вроде того. Хочу поменять на что-то более тихое. Реально ли найти штатную банку и стоит ли вообще искать?

Экзист.ру И прежде всего нужно понять, осталась ли у тебя выхлопная система от пг, или поменяна на 9Ашную, т.к. у них разный диаметр труб.

9а точно 55мм, пг 50мм вроде, не уверне.

не знаешь - не пиши.
ПГ - 55мм

ОЙ! Может быть ты тут не прав?

233-519, который для корры pg - тот стоит 6 тыщ, а 233-599, для корры 9а - 13-14. у них разный диаметр выхлопа, pg 50 мм, а 9а 55

если купить оригинал не получается, и если рядом есть контора, которая занимается ремонтом выхлопных систем ( типа московского "автоката" или "выхлопа" - надо туда приехать и сказать: хочу универсальный резонатор на 51мм диаметр трубы. только "универсальный" надо обязательно покупать с установкой.

пруф в студию.

А где там миллиметры?

Назад
Сверху Снизу