Константин
Почётный пилот
человек ток сел за руль, а вы ему полный разбор уже предлагаете.
Понятно. Ну тогда будем посмотреть, пока финансы не позволяютПотому что корраду можно красить только с полным разбором и восстановлением кузова. Скажу по секрету разобрав машину, найдешь много чего интересного. И так с любой коррадой. Плюс я видел те косяки, которые ты хочешь просто подкрасить. Так не делают. Будет залипуха!
И пистолет с гравировкой на затворной раме "в случае суицида не забудьте снять с предохранителя" :mocking:А вообще поджопник с коррадой просто необходим, может быть нужно купить еще и пассат!
об этом я уже подумал. на пассат конечно теперь не хватит, а вот четверу думаю надо будет взять, изначально-то я универсал искал)А вообще поджопник с коррадой просто необходим
ясно, спасибо, померяю.9а точно 55мм, пг 50мм вроде, не уверне.
не знаешь - не пиши.9а точно 55мм, пг 50мм вроде
ОЙ! Может быть ты тут не прав?не знаешь - не пиши.
ПГ - 55мм
233-519, который для корры pg - тот стоит 6 тыщ, а 233-599, для корры 9а - 13-14. у них разный диаметр выхлопа, pg 50 мм, а 9а 55
если купить оригинал не получается, и если рядом есть контора, которая занимается ремонтом выхлопных систем ( типа московского "автоката" или "выхлопа" - надо туда приехать и сказать: хочу универсальный резонатор на 51мм диаметр трубы. только "универсальный" надо обязательно покупать с установкой.
ОЙ! всё таки прав! так как смотрю не по заявлениям на форумах а по каталогам.ОЙ! Может быть ты тут не прав?