TORIKAS
Ветеран клуба
Погоди, где там написано, что на пг выхлоп 55мм? И нафига вторая картинка глушителя от кр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что представляет из себя чемодан внутри? судя по звуку при постукивании по нему, он пустой. ну и плюс сам тракт вареный-перевареный и дует при этом чуть не с каждого шва. Насчет задней банки понял, но все равно, не очень нравится мне этот пердак, в который нога пролазит, хочется поаккуратней чего-нибудьПосмотри из ямы, что у тебя с выпуском, потому что задняя банка почти не влияет на громкость, а вот чемодан - да
что представляет из себя чемодан внутри?
скорее всего коллектор не подойдет, ибо блок низкий... имхо.У меня есть от KR выхлоп
Купил штатный и ни разу не пожалел
Сколько людей, столько мнений) А почему передний глушитель мертв? там до чемодана просто труба идет, с прокладкой после штанов, чему там умирать?Сварил от и до, не разу не жалею что выкинул сток.
скорее всего коллектор не подойдет, ибо блок низкий... имхо.
цена вопроса?У меня есть от KR выхлоп, коллектор 4-2-1 из нержи у flippera брал ( дешевый ), дальше все сток. Если от Golfa подходит на corrado, то могу продать.
_______
а, ну да, на абф высокий блок...НА 9а блок тоже низкий!
Сколько людей, столько мнений) А почему передний глушитель мертв? там до чемодана просто труба идет, с прокладкой после штанов, чему там умирать?

Хорошо, как соберусь, буду набирать. Коллектор встанет, я так понял?Телефон есть, набирай.
http://forums.corrado.su/member.php?u=1477Если у кого есть специалисты знакомые, буду признателен за контакты
отовсюда. ни снаружи, ни изнутриперестала открываться откуда?