TORIKAS
Ветеран клуба
Погоди, где там написано, что на пг выхлоп 55мм? И нафига вторая картинка глушителя от кр?
что представляет из себя чемодан внутри? судя по звуку при постукивании по нему, он пустой. ну и плюс сам тракт вареный-перевареный и дует при этом чуть не с каждого шва. Насчет задней банки понял, но все равно, не очень нравится мне этот пердак, в который нога пролазит, хочется поаккуратней чего-нибудьПосмотри из ямы, что у тебя с выпуском, потому что задняя банка почти не влияет на громкость, а вот чемодан - да
Имел ввиду посмотреть, поменяна только задняя банка на проспорт, а остальное сток, или вся трасса колхознаячто представляет из себя чемодан внутри?
скорее всего коллектор не подойдет, ибо блок низкий... имхо.У меня есть от KR выхлоп
Купил штатный и ни разу не пожалел
Сколько людей, столько мнений) А почему передний глушитель мертв? там до чемодана просто труба идет, с прокладкой после штанов, чему там умирать?Сварил от и до, не разу не жалею что выкинул сток.
НЕ знаешь, не пиши. Коллектора одинаковые. НА 9а блок тоже низкий!скорее всего коллектор не подойдет, ибо блок низкий... имхо.
цена вопроса?У меня есть от KR выхлоп, коллектор 4-2-1 из нержи у flippera брал ( дешевый ), дальше все сток. Если от Golfa подходит на corrado, то могу продать.
_______
а, ну да, на абф высокий блок...НА 9а блок тоже низкий!
Потому что на 9А должно быть 4 банки - катализатор, передний глушитель, чемодан, оконечная банка. Если после штанов у тебя сразу чемодан, то понятно, почему прогорело - искры и недогоревшее топливо сожгли набивку и теперь это металлическая коробка, а не резонаторСколько людей, столько мнений) А почему передний глушитель мертв? там до чемодана просто труба идет, с прокладкой после штанов, чему там умирать?
Хорошо, как соберусь, буду набирать. Коллектор встанет, я так понял?Телефон есть, набирай.
http://forums.corrado.su/member.php?u=1477Если у кого есть специалисты знакомые, буду признателен за контакты
отовсюда. ни снаружи, ни изнутриперестала открываться откуда?