2,0 16V TURBO CORRADO

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
Так я их и имел ввиду AAN! А 3в там номер 737!

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
ну значит я перепутал с предшествиником 3b ну у три 3B форсунки не большие стоят
вообще надо ставить 440сс и не парить мозги
на AAN форсунки специфические, а 440сс форсы льют на 3 барах свое заявленое

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
mne tut toze skazali lu4she postavitj 440cc forsunki, stremno mne s ebaja zakazivatj :( no poprobuju!

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
непонятный пеар

.°·•SANTA•·°. написал(а):
ну значит я перепутал с предшествиником 3b ну у три 3B форсунки не большие стоят
вообще надо ставить 440сс и не парить мозги
на AAN форсунки специфические, а 440сс форсы льют на 3 барах свое заявленое
у предшественника 3В тоже распределенный впрыск :redlol: :redlol: :redlol: :banghead:

форсунки надо ставить не 440-е а те, которые подходят к данной концепции двигателя. я б с его турбиной штатные не торопился бы менять:redlol: :redlol: :redlol: :redlol:

ты обрати внимание на то, какой ИК аффтар купил--маловероятно, что форсунками что то можно исправить....

и в чем специфичность форсунок AAN????? и с какими 440сс ты сравниваешь?

и нам ничего еще пока неизвестно про то, какой мозг этим всем будет управлять. что то мне подсказывает, что это будет немецкая прошивка, которую делают со слов--по описанию железа мотора--как у Хеллрейзера.

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
CorrAnt написал(а):
у предшественника 3В тоже распределенный впрыск :redlol: :redlol: :redlol: :banghead:

форсунки надо ставить не 440-е а те, которые подходят к данной концепции двигателя. я б с его турбиной штатные не торопился бы менять:redlol: :redlol: :redlol: :redlol:

ты обрати внимание на то, какой ИК аффтар купил--маловероятно, что форсунками что то можно исправить....

и нам ничего еще пока неизвестно про то, какой мозг этим всем будет управлять. что то мне подсказывает, что это будет немецкая прошивка, которую делают со слов--по описанию железа мотора--как у Хеллрейзера.
951 не дают на 3 барах заявленые 346сс вот и все специфичность:)

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
откуда инфа?

951 не дают на 3 барах заявленые 346сс вот и все специфичность:)
с проливки б\у форсунок насосом, на котором менее 12 вольт?:redlol: :redlol:

при таких условиях никакие не покажут заявленные параметры

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
CorrAnt написал(а):
с проливки б\у форсунок насосом, на котором менее 12 вольт?:redlol: :redlol:

при таких условиях никакие не покажут заявленные параметры
Открой мне тайну почему тогда на ААN стоит регулятор давление 3.8 бара
и раскажи мне тогда в чем отличия форсунок ААN от ADU (производительность у них одинакова)

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
это обсуждение не на уровне реализации этого проекта.
в данной ветке больше половины того, что написал ,например, я--для автора проекта -- лишняя инфа.

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
CorrAnt написал(а):
это обсуждение не на уровне реализации этого проекта.
в данной ветке больше половины того, что написал ,например, я--для автора проекта -- лишняя инфа.
Ну в рамках проект он хочет снимать 300 сил, а расчетную формулу по форсункам знаешь ? вот и подсчитай:)

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
CorrAnt написал(а):

OBOSNUJ>> 4em tebe nenravitsja komplektacija mojego dvizhka?????

Obosnuj 4em tebe nenravitsja IC?????

Jesli bi ti 4ital to 4to napisano vishe ti bi uznal 4to mozg budet Megasquirt 4toto tipo vashego janvarja naskolko ja ponimaju!

P.S> Corrant li4nij vopros tebe 4ego ti takoj pesimist??? pokrajnej mere v mojem projekte niodnoj pozitivnoj misli, to vse ploho to vse xy.vo

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
если мегаскирт

Rom4ik написал(а):
Jesli bi ti 4ital to 4to napisano vishe ti bi uznal 4to mozg budet Megasquirt 4toto tipo vashego janvarja naskolko ja ponimaju!
одааааа, тогда о форсунках стоит задумываться...

про все остальное--тебе тут уже написали по несколько раз.
ты сам как считаешь--твой интеркулер самый лучший интеркулер из всех интеркулеров?!
(на всякий случай сообщу--что он во первых самвсем не самый лучший. во вторых--для установки этого не самого лучшего ИК нужно распилить полмашины.) о том, каким должен быть интеркулер все в мелких подробностях написано в книжке КоркиБелла, которая тут в Факе выложена.

и есличо--я ни скем не спорю-- вы все на себе можете опробовать все верные и не верные решения
и былоб чего тут читать....

тока потом не забудьте рассказать про то, как у вас трескаются коллектора, плавятся кетайские турбины итд итп...

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
CorrAnt написал(а):
тогда о форсунках стоит задумываться...

про все остальное--тебе тут уже написали по несколько раз.
ты сам как считаешь--твой интеркулер самый лучший интеркулер из всех интеркулеров?!
(на всякий случай сообщу--что он во первых самвсем не самый лучший. во вторых--для установки этого не самого лучшего ИК нужно распилить полмашины.) о том, каким должен быть интеркулер все в мелких подробностях написано в книжке КоркиБелла, которая тут в Факе выложена.

и есличо--я ни скем не спорю-- вы все на себе можете опробовать все верные и не верные решения
Санта вот так и делает:redlol: :redlol: :redlol:

тока потом не забудьте рассказать про то, как у вас трескаются коллектора, плавятся кетайские турбины итд итп...
что-то у меня ни чего не плавится и не трескается
а коллектор мне тюниный едит уже :)
а вот с зеленоградской ковкой все ясно и я не буду больше тему обсуждать:)

А интеркулер по моему мнению, которая уже писал
просто ни какой и нужен нормальный:)

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
это не тебе

====про плавится и трескается--это не тебе, это Аффтару проекта. да, у тебя другое....

====про интеркулер--поддерживаю....

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
CorrAnt написал(а):

====про плавится и трескается--это не тебе, это Аффтару проекта. да, у тебя другое....

====про интеркулер--поддерживаю....
про коллектор тоже думаю, что полопается
даже самые крутые японские равнодлинные коллекторы стоящие больше 1000 баксов в японии не ходят больше 30 тыс км над этим стоит задуматся.
EIP есть равнодлинный чугунный коллектор и думаю, что цена 500 баксов того стоит

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Ladno budem dumatj, kolektor ja to4no ostavlju tot ze (poka on ne potreskajetsja), turbinu poddelaju i toze ostavlju (poka ona ne rasplavitsja), a na s4et interkulera posmotrju, a 4em jesli ne sekret on figovij, tem 4to malenkij, ili tem 4to neudobnij ???

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
ндауж....

Rom4ik написал(а):
Ladno budem dumatj, kolektor ja to4no ostavlju tot ze (poka on ne potreskajetsja), turbinu poddelaju i toze ostavlju (poka ona ne rasplavitsja), a na s4et interkulera posmotrju, a 4em jesli ne sekret on figovij, tem 4to malenkij, ili tem 4to neudobnij ???
я типа через строчку читаю, но аффтар похоже читает через сообщение.
Тебе имя Корки Белл, которое я упоминал в одном из предидущих постов, что-то говорит???

ответ на твой вопрос про фиговость ИК займет приметно 5 страниц формата а4. мож ты все таки сам посмотришь книшку???

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
CorrAnt написал(а):
я типа через строчку читаю, но аффтар похоже читает через сообщение.
Тебе имя Корки Белл, которое я упоминал в одном из предидущих постов, что-то говорит???

ответ на твой вопрос про фиговость ИК займет приметно 5 страниц формата а4. мож ты все таки сам посмотришь книшку???
A ti zna4it neznajesh 4em moj IC figovij i posilajesh menja 4itatj 5 stranic A4 tak 4toli polu4ajetsja???, jesli uz ti govorish 4to on figovij to skazi po4emu??? ja dumaju 4to ti uze pro4ital vse vozmoznije knizki i Korki Bell tvoj lu4shij drug i ti uze na vskidku dolzen znatj otvet na moj vopros (tut uz ponimajesh delo principa)

a ja dumaju jesli etot IC stojal na japonce (NISSAN) s turbo naduvom to ni takoj uz on i plohoj! vam tak ne kazetsja???? ili Corrant ho4et skazatj 4to japonci lohi i stavjat na svoi mashini 4to popalo????°

Ladno vse zamjali temu miru mir!:eusa_hand:
poshel 4itatj Korki bela 4tobi aponirovatj Corrantu

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12
Blin tam stolko formul, a u menja niadnago parametra na IC netu, i kak mne ras4itatj cooler?????

Mozet SANTA ili Corrant vi mne prodkinite idejku pro IC (to4nej pro razmeri ja kak ponimaju u vas u oboih uze jestj kakojeto gotovoje reshenije)??? na krasnoj corre u menja stojal FMIC 200x700x70mm ja dumaju 4to eto bil dostato4no bolshoj t.k. daze s chipovanim digifantom i PGshnimi forsunkami dvizok ne detoniroval daze pri 1.2bar:) a v etu corru ja nehotel stavitj Bufer alja rieger, no po hodu pridetsja, t.k. samoje optimalnoje mesto jego ustanovki vseze pod buferom s bolshimi oknami :( a kak jezditj s takim, u nas dorogi toze figovije :(

Rebjata davajte zitj druzno posovetujte razmeri, ili proshe skazite kakih razmerov IC na vashih bolidah?? jesli eto ne sekret kone4no, nu netu u menja vozmoznosti vse pomerjatj po korki belu, da i vremeni 4itatj jego toze ne osobo mnogo

P.S. pro potreskanij kolektor, ja nedumaju 4to 10-30tk jego ziznenij srok menja silno ogor4it, t.k. mashinka sobirajetsja tolko dlja bezsneznogo sezona i probeg za god budet max 20tk t.k. u menja jestj jesho i sluzebnaja mashinka na kotoroj ja i jezzu jezednevno!!

Rom4ik

Теоретик
Реакции
12

Vot takoj FMIC u menja stojal na 1.8 16VT kak vam takoj????? toze figovij ili normalnij????

Сверху Снизу