обрати внимание на форму танков, на толщину труб в охлаждающей секции-- смотри главу корки белла про интеркулеры, там написано про влияние формы танков, формы труб в охл. секции, площади поперечного сечения, формы поперечного сечения, направления потока при входе в танк, при выходе из танка и входе в охл. секцию, при выходе из охл. секции и входе в танк, при выходе из танка итд итп. еще надо обратить внимание на то, что у меня компрессор--у тебя турба, твой воздух будет горячее,давление больше если ты собрался снять 300 сил тебе надо не гавнояпонское со 160 сильного двигателя а взрослый интеркулер. если абстрагироваться от кетайской говнотурбины и трескающегося коллектора--300 сил эта серьезный резалт. общий уровень системы определяется по худшему из ее компонентов.
:nice: Вот это я понтмаю вот за такой ответ РЕСПЕКТ!!! а латиницей я пишу т.к. мне так быстрее, т.к. ежедневно пишу на латышском языке, а расклады клавы абсолютно разные :angry:
про форсунки, всё просто, с помошью мегаскуирта их можно регулировать, а самый лучший вариант это когда форсунки регулируются во всём диапазоне работы двигателя, даже на макс мощности, не правда ли? поэтому в моем случае оптимальный вариант это 440сс, а если я не прав поправте меня!
про колектор, пусть он потрескается или не потрескается но согласитесь что его форма очень даже хорошая и помоему скорость газов в моем колекторе вышэ чем в чугуниевом!
Турбина в концэ концов если и развалится я её заменю, но она ведь можэт и не развалится? причём прежде чем установить турбу, я её отдам турбо мастерам и посоветуюсь с ними!
Кулер согласен с Corrantom и Santa будем переделывать :crying: вернее строить заново так как в прошлый раз на 1,8 16ве Т