.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
а я слышал про такие у меня на работе есть полная документация
ну январь полюбому лучше
ну январь полюбому лучше
А мне в латвии январь никто ненастроит.°·•SANTA•·°. написал(а):а я слышал про такие у меня на работе есть полная документация
ну январь полюбому лучше![]()
А ссылок у меня не осталосьRom4ik написал(а):А мне в латвии январь никто ненастроитскинте ссылку где сравнить январь с чемнибуд другим?
Январь бывает разныйCorrAnt написал(а):январь--это мотроник , седьмой чтоля...
вот сейчас например январь тёплый, а бывает ведь и холодный!.°·•SANTA•·°. написал(а):Январь бывает разный
Rom4ik написал(а):дачик положения колена заказан от 1,6ПОЛО и ставится как родной, и никакого колхозу (хотя тут я слукавил там одно из отверстий не совпадает, но дрель и лерку я то найду) . п.с. если кому интересно могу выложить коды по етке
вот его картинка
![]()
для установки ДПКВ снял коробку
QUOTE]
мегареспект за вот эту инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CorrAnt написал(а):Rom4ik написал(а):дачик положения колена заказан от 1,6ПОЛО и ставится как родной, и никакого колхозу (хотя тут я слукавил там одно из отверстий не совпадает, но дрель и лерку я то найду) . п.с. если кому интересно могу выложить коды по етке
вот его картинка
![]()
для установки ДПКВ снял коробку
QUOTE]
мегареспект за вот эту инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
030 103 171 L - флянец с импульсным диском
030 906 433 Q - индуктивный дачик VW Polo
1J0 973 723 - штекер
000 979 133 A - хвосты проводов с конекторами.
357 972 741 A - резинки на хвосты
вроди всё, штекер, хвосты проводов и резинки нужны для сборки штекера со стороны б.у.
Rom4ik написал(а):Ромчик,разъясни пожалуйста.Девайс заинтересовал,но возникли сильные сомнения:CorrAnt написал(а):030 103 171 L - флянец с импульсным диском
030 906 433 Q - индуктивный дачик VW Polo
1J0 973 723 - штекер
000 979 133 A - хвосты проводов с конекторами.
357 972 741 A - резинки на хвосты
вроди всё, штекер, хвосты проводов и резинки нужны для сборки штекера со стороны б.у.
"030 103 171 L - флянец с импульсным диском" -
что есть такое импульсный диск.Как он по нему обороты и ускорение считает?Там есть зубы?Или как.Ведь я так понимаю на коленвалу в этом месте никаких гребёнок нет.А нужна и точка начала отсчёта,какой-то аналог 2-м спиленым зубам обычного венца ДПКВ и сами зубы для отслеживания изменения динамики вращения вала и коректировок.А здесь как это реализовано?
"030 906 433 Q - индуктивный дачик VW Polo" -
а в экзисте написано,что это ИМПУЛЬСНЫЙ сенсор РАСПРЕДВАЛА.И по картинке именно он.И как я понимаю,импульсный датчик,по сути просто датчик холла,который сечёт только точку начала отсчёта и всё.Но этого мало,ДПКВ обычно индуктивный и отслеживает все изменения вращения колена,а не только одну отметку.Были-бы ненужны зубья.
Я могу ошибаться (хотя очень будет жаль если это так.Уж очень интересное и элегантное решение вопроса ДПКВ наклёвывается),но
это может быть просто импульсным датчиком оборотов коленвала для АКПП или по сути оригинальным решением датчика фаз (хотя непонятно как?).
А нету фоточки,что там за импульсный диск.А то по схеме экзиста ничего не понятно.Они пишут только о фланце.
Откуда вообще инфа на сей счёт?Это где-то реализовано или просто озарение?А то идейка-то хороша.Вот только проверить-бы как следует.Мож у того поло уже колено какое-нибудь другое,с гребёнкой?
а смысл данного мероприятия в чем был-то? )Rom4ik написал(а):дачик положения колена заказан от 1,6ПОЛО и ставится как родной, и никакого колхозу
смысл прост, нужен ДПКВjohn@rallye написал(а):а смысл данного мероприятия в чем был-то? )
САМ написал(а):Смотри картинки тутRom4ik написал(а):Ромчик,разъясни пожалуйста.Девайс заинтересовал,но возникли сильные сомнения:
"030 103 171 L - флянец с импульсным диском" -
что есть такое импульсный диск.Как он по нему обороты и ускорение считает?Там есть зубы?Или как.Ведь я так понимаю на коленвалу в этом месте никаких гребёнок нет.А нужна и точка начала отсчёта,какой-то аналог 2-м спиленым зубам обычного венца ДПКВ и сами зубы для отслеживания изменения динамики вращения вала и коректировок.А здесь как это реализовано?
"030 906 433 Q - индуктивный дачик VW Polo" -
а в экзисте написано,что это ИМПУЛЬСНЫЙ сенсор РАСПРЕДВАЛА.И по картинке именно он.И как я понимаю,импульсный датчик,по сути просто датчик холла,который сечёт только точку начала отсчёта и всё.Но этого мало,ДПКВ обычно индуктивный и отслеживает все изменения вращения колена,а не только одну отметку.Были-бы ненужны зубья.
Я могу ошибаться (хотя очень будет жаль если это так.Уж очень интересное и элегантное решение вопроса ДПКВ наклёвывается),но
это может быть просто импульсным датчиком оборотов коленвала для АКПП или по сути оригинальным решением датчика фаз (хотя непонятно как?).
А нету фоточки,что там за импульсный диск.А то по схеме экзиста ничего не понятно.Они пишут только о фланце.
Откуда вообще инфа на сей счёт?Это где-то реализовано или просто озарение?А то идейка-то хороша.Вот только проверить-бы как следует.Мож у того поло уже колено какое-нибудь другое,с гребёнкой?
http://fotki.lv/GintsK/comments_19021289/
и это вместо того чтоп просто нарезать штатный шкив и изготовить нехитрый кронштейн под дпкв который можно за копейки купить в любом магазе? :smokin:Rom4ik написал(а):смысл прост, нужен ДПКВ![]()
хз, пока проблемы были только из-за древности шкива - демпфер рассохся и зазор датчик/шкив гулялCorrAnt написал(а):2 Женечке: а расскажи нам скока таких кронштейнов обломало, скока умерли от коктейля лужкова итд итп.
+1 все работает, как часы и уже ни на одной машинеjohn@rallye написал(а):хз, пока проблемы были только из-за древности шкива - демпфер рассохся и зазор датчик/шкив гулял
поменяли шкив на менее древний и всё ок. с кронштейном вроде проблем не замечал (один раз только правильно прикрутить с соблюдением зазора и всё)