Поставил Т3/Т4 маде ин тайван посавил большой кулер, переделал трубы на кулер в результате на недостроеных мозгах 1 бар на 3500 оборотах :yee: мне нравицоТы с турбиной разобрался? нашел вариант, чтоб подхват внизу был?
:nice:
Поставил Т3/Т4 маде ин тайван посавил большой кулер, переделал трубы на кулер в результате на недостроеных мозгах 1 бар на 3500 оборотах :yee: мне нравицоТы с турбиной разобрался? нашел вариант, чтоб подхват внизу был?
ты про турбину поподробнее можешь инфу выдать, типа:Поставил Т3/Т4 маде ин тайван посавил большой кулер, переделал трубы на кулер в результате на недостроеных мозгах 1 бар на 3500 оборотах :yee: мне нравицо
:nice:
+1Салон очень красивый)))
:eusa_hand:номер будет заменён на короткий, а при таком отвертии намного лучше кулур опдувается:nice:а я бы бампер не резал...имхо,конечно,всё равно прорезь номером прикрыта...
со штатным фильтром турбинка не всасывает горячий воздух моторного отсека (именно по этому он и поставлен) а потери эти нетак велики чтобы уже сейчас их брать во внимание:nice:Со штатным воздушным фильтром будут потери. Лутьше орехи поставить.
этот разрез мне напоминает МАЗЕРАТИ+1
И бампер- молодца, остроумненько убрал лишнее)). Где-то на вортексе такой разрез видал:nice:
Блажен кто верует:grin: По поводу горячего воздуха ГОН! (темболее с таким кулером) А вот потери из-за штатного фильтра будут весомы.со штатным фильтром турбинка не всасывает горячий воздух моторного отсека (именно по этому он и поставлен) а потери эти нетак велики чтобы уже сейчас их брать во внимание:nice:
говорил с давнсером, держал датчик в руках, январь его должен понять. формула зубьев такаяже 60-2ребят скажите всё таки этот полвский датчик будет январь понимать??
Дим, ты че там опять задумал?????? на субаре будет половский дачик и январь? :yee:ребят скажите всё таки этот полвский датчик будет январь понимать??
этот датчик мне пришел давеча... забавная вещица...красивая ;-)говорил с давнсером, держал датчик в руках, январь его должен понять. формула зубьев такаяже 60-2
Дансер занимался этим вопросом, думаю он сможет прокомментирует. я не в теме немногоэтот датчик мне пришел давеча... забавная вещица...красивая ;-)
и в нем уже есть 60-2? этт значит, при установке его нада как то хитро ориентировать, по отношению к коленвалу?
я со своего не смог оранжевую заглушку снять(побоялся силу прикладывать)--как она снимается????