• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

911 корра на выборах! поддержим..

• Автор темы Автор темы rimmt3
  • Дата начала Дата начала
Да где вы там агрессию-то нашли? Преувеличение, может быть, но агрессия где?

Последнее редактирование:
Joe Vega, грех тебе жаловаться))) тебе всегда помогали словами и подсказками.

Slex & Joe Vega когда и кто вам тут посмел не помочь?!

CorrAnt, это у нас личная перепалка с джо вега.

Joe Vega, грех тебе жаловаться))) тебе всегда помогали словами и подсказками.
Нет нет.... я не возвращаюсь к старому разговору с тобой. Это забудь.

Slex & Joe Vega когда и кто вам тут посмел не помочь?!

И это тоже правда.... но иногда, то, каким тоном помогают, заставляет показывать то, что Slex называет заносчивостью.

Лично мне, никогда не нравилось когда кто то старше/ умнее/ шустрее и т. д. думает что в силу разных причин это разрешает ему обращаться свысока к другим. А есть люди которые думают что если человек нуждается в каком то ответе то он прямо занимает роль нищего.
Я никогда никому не разрешал так ко мне обращаться, не зависимо от пола и возраста.

P.S. Извините за флуд.

corrado форум и двайв2 - две абсолютно разные сущности. Форум - он и есть форум, а драйв2 - блог платформа, с рейтингами, оценками, статусами, и без этого все драйв бы загнулся.

Моё личное мнение, вот чего на самом деле не хватает ресурсу:
1 - системы wiki, с премодерацией, и постмодерацией
2 - (ну эт для того чтобы интерестнее и живее было) - в каждой теме голосовалка с рейтингом темы в виде баллов, или чтото сродни этого

всем и везде станет хорошо :D

никогда не понимал смысл рейтингов баллов, по мне лишь бы что то делалось, а вот если это что то делается со знанием дела то эт ваще зашыбись, но я все равно не пойду ставить степе двойку за пороги а бесу пятерачку за мотор.... мне это не нужно)
З.Ы. приношу извинения всем, чьи религиозные/политические/моральные/человеческие
чувства, были так или иначе задеты в данном посте (чтот тут чувствительных развилось) Данный пост не несет в себе ни какого негатива, а лишь отражает мое личное мнение, без какой либо высокомерности и скрытой неприязни)))))

911

если честно то очень жаль что loil снял с драйва2 свою 911...
я очень расстроился. думаю что не я один.

жаль что из-за каких то отдельных личностей страдают все коррадоводы.

в бортовике 911 было СТОЛЬКО всего! и она ничуть не хуже крокорады и итаки вердэ пако

драйв2 - УДОБНАЯ платформа для показухи. в этом нет ничего плохого, но 911 заслуживала большего внимания и таким обьемом работ может похвастаться не каждый, к тому же почему бы не похвастаться если есть чем. своим трудом упорством и временем, знаниями и опытом в области данного авто.

искренне надеюсь что что нибудь из записей осталось и 911 появится где нибудь еще!

2 Злой Дух: ты таблетки какие то для вежливости стал принимать чтоля? у тебя уже твой disclammer по объему превышает текст самого сообщения:drinks:

2 Joe Vega & Slex: если я правильно понимаю то, что вы называете "заносчивостью" то эта "заносчивость имеет следующие корни:
1. с завидным постоянством на форуме появляются одни и те же вопросы, которые, как правило, вновь пришедшие люди начинают задавать без предварительного поиска ответов в уже написанном.
Причем скажу больше, одинаковые вопросы появляются, например, в зависимости от времени года. Например, я гарантирую, что с марта по май, то есть весной, появится минимум три темы про то какое же все таки масло надо лить в ПГ.

2. Иногда тон вопроса вызывает странное недоумение, граничащее с елесдерживаемым желанием послать дальше ФАКа, например "форум читать лень и нет времени, расскажите в кратце и быстро что мне поставить вместо ПГ и как сделать это подешевле?" и через 30 минут " Ну че тут никто не знает чтоли?"

3. иногда вопрос задают примерно так: "Форум курил, фак читал, на вопрос ответа не нашел, скажите пожалуйста как......(далее идет формулировка вопроса, исходя из которой сразу становится ясно, что ФАК человек в глаза не видел)"

Практически любой ответ на такие вопросы может быть расценен как "заносчивость" ;-)

Еще я хотел бы всем тут сказать следующее:

я тут завел себе еще одно хобби, естественно есть профильный ссайт с невероятным количеством разделов и подразделов. так вот там, сообщение с вопросом, заданным не в общепринятой форме или не в своем разделе сообщение это без лишних слов просто удаляют, без каких либо коментов, оповещений в личку, объяснений итд итп и ты пытаешься найти ответы, и не можешь найти само сообщение. при этом сам ресурс глючит, требует авторизации каждого сообщения итд итп....

в отличие от того что происходит здесь-- кривое сообщение заботливо переносят в соответствующий раздел. и уж если явно кому то нахамишь--тебе осторожно модератор погрозит пальцем...

такчтохочуяВам сказать-- у нас замечательный ресурс!

никогда не понимал смысл рейтингов баллов, по мне лишь бы что то делалось, а вот если это что то делается со знанием дела то эт ваще зашыбись, но я все равно не пойду ставить степе двойку за пороги а бесу пятерачку за мотор.... мне это не нужно)

фишка голосовалки не в том, чтобы ты Бессу ставил 5, а Степану 2 а в том, что если такой рейтинг будет реализован,то это будет стимул появиться на форуме (кто ещё не появился), затем реально делать машины и показывать сделанное (кто не сделал или не доделал), а так же дополнительный стимул оставаться в клубной теме (один из стимулов, подчеркиваю)

в любом случае это нужно сделать для fun`a, подогревания интереса к коррадо ресурсу для коррадоводов.

2 Злой Дух: ты таблетки какие то для вежливости стал принимать чтоля? у тебя уже твой disclammer по объему превышает текст самого сообщения:drinks:

2 Joe Vega & Slex: если я правильно понимаю то, что вы называете "заносчивостью" то эта "заносчивость имеет следующие корни:
1. с завидным постоянством на форуме появляются одни и те же вопросы, которые, как правило, вновь пришедшие люди начинают задавать без предварительного поиска ответов в уже написанном.
Причем скажу больше, одинаковые вопросы появляются, например, в зависимости от времени года. Например, я гарантирую, что с марта по май, то есть весной, появится минимум три темы про то какое же все таки масло надо лить в ПГ.

2. Иногда тон вопроса вызывает странное недоумение, граничащее с елесдерживаемым желанием послать дальше ФАКа, например "форум читать лень и нет времени, расскажите в кратце и быстро что мне поставить вместо ПГ и как сделать это подешевле?" и через 30 минут " Ну че тут никто не знает чтоли?"

3. иногда вопрос задают примерно так: "Форум курил, фак читал, на вопрос ответа не нашел, скажите пожалуйста как......(далее идет формулировка вопроса, исходя из которой сразу становится ясно, что ФАК человек в глаза не видел)"

Практически любой ответ на такие вопросы может быть расценен как "заносчивость" ;-)

Еще я хотел бы всем тут сказать следующее:

я тут завел себе еще одно хобби, естественно есть профильный ссайт с невероятным количеством разделов и подразделов. так вот там, сообщение с вопросом, заданным не в общепринятой форме или не в своем разделе сообщение это без лишних слов просто удаляют, без каких либо коментов, оповещений в личку, объяснений итд итп и ты пытаешься найти ответы, и не можешь найти само сообщение. при этом сам ресурс глючит, требует авторизации каждого сообщения итд итп....

в отличие от того что происходит здесь-- кривое сообщение заботливо переносят в соответствующий раздел. и уж если явно кому то нахамишь--тебе осторожно модератор погрозит пальцем...

такчтохочуяВам сказать-- у нас замечательный ресурс!

Вообще правильно сказал... со многим согласен. Насчет масла это lol конечно. :biggrin:
Не стану говорить что тут про меня что нет, но реально же много случаев когда тема вопроса вроде бы одна и та же, прооравшая 1000 раз уже... а нюанса который тебе надо услышать не было озвучено. И тогда искал не искал уже не оправдание.
Поиском пользуюсь всегда, но бывает что нужно спросить срочно что то (хоть и редко)
и искать конкретный ответ из какой то общей темы ой как сложно.
Бывает же скажи ? У всех разные ситуации всегда.

Я практически все что спрашивал так и было, темы находил но нужного в ней не было.
А если кто проверит и скажет что была тема - пеняйте на работу поиска.

Я предлагал давно еще сделать чат, но мне сказали нет (ты кажется) потому что все полезные ответы должны накапливаться в каких то конкретных темах. А что если сделать возможность чтобы если вопрос новый модератор его переносит в тему, если "каждый год одно и то же" как ты выразился - то ответил и забыли, по возможности. Примерно такая идея.

времени столько не, чтоб все заново создать!да и смысл! слушать про то, что я испортил машину)))

Макс,бортовик же по любому должен быть.Пох с начала или нет,давай пиши уже чё-нить,ты ж коррадовод как-никак:drinks:

Макс,бортовик же по любому должен быть.Пох с начала или нет,давай пиши уже чё-нить,ты ж коррадовод как-никак:drinks:
я на vag-life.ru бортовик для себя веду!
здесь выложу конечные фото того, что сейчас в работе.но это будет чуть позже!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу