• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А давайте поговорим.

• Автор темы Автор темы oi.
  • Дата начала Дата начала
Я сюда захожу часто между прочим, но действительно заметно что есть изменения в активности форума.
Мое мнение - что форумы это бич нашего поколения, новому поколению это уже не интересно, на драйве инфу гораздо быстрее можно найти, вот и нет здорового прироста новичков.
Да и впринципе здесь есть смысл что то описывать из работ над некрухой - если идет отступление от заводских положений, я когда что то делал со своей по восстановлению, не так уж это людей и интересовало, гораздо интереснее смотреть и читать как производится какой либо тюнинг - смелые изменения конструкций придуманные пытливым умом коррадовода))
Но тем не менее когда я вернусь к работам - все равно буду продолжать описывать свои сделанные работы, все таки на форуме хочется описать свои работы более подробно с большим количеством фотографий, нежели это делать на драйве.

Всем привет). Ну и дела тут происходят. Раньше действительно тут прям движуха была. А ща чет совсем тишина. И сам перестал заходить. Реально наверное виной всему чаты эти,ну и естественно семья,дом,работа. Тачкой не перегорел,хоть и ровно 3 года она простояла практически без движений с разобранной мордой. Но она до сих пор со мной и избавляться не собираюсь. Конечно нет такого энтузиазма как раньше,но тем не менее. Все собрал,стоит и ждет весны и даже периодически выкатывается из гаража. Ну и как обычно осталась куча мелочей которые надо б доделать но как нибудь потом. А с форумом действительно печально все,но мне кажется ничего тут не сделаешь уже.

Вложения

• 20181004_210718.jpg
    20181004_210718.jpg
    128,9 KB · Просмотры: 76
  • IMG-20181125-WA0001.jpg
    IMG-20181125-WA0001.jpg
    99 KB · Просмотры: 78
На форуме куча полезной инфы,у каждого разные машины, с интересом перечитываю борт журналы и проекты,периодически всплывают нужные запчасти. Делайте крутые машины, выкладывайте больше фото на форум....

сейчас новые машины скучные покупают всякие солярисы поло сандеро а про классику никто не хочет говорить.но я не хочу новую машину мне нравятся машины немецкие 90-х годов

Да дело не в новых там машинах и смене поколения..
Очень много людей которые когда то здесь писали и вели дискуссии больше сюда не заходят, хотя продолжают строить свои проекты..и владеть коррадой.
Совпадение??
Не думаю..

Все это смена поколений, это нормально—это прогресс. Вот приходишь к старшему поколению— вопрос: ну зачем платить за стационарный телефон? Ну чтобы скорую вызвать или старым друзьям позвонить... Данный форум как раз и является этим самым стационарным телефоном... набираешь номер, а там тебя старческий голос в душ посылает, и так тепло становится, значит не сдох ещё старый пердун))) да, я не пишу нихрена, может стараюсь идти в ногу со временем, а может какое-то тщеславие(про драйв2), скорее иногда неудобство загрузки фоток, а может и возвышение данного форума в уровень библиотеки и мое гамно тут как журнал Мурзилка. Да форумы вымирают по всему миру... даже хотрод форумы живы одним — двумя проектами, и полемика там взрывная!
Подитожу: форум не бросаю, срач в приемлемом объеме предлагаю разрешить и поощрять))) сам маломальскую дедовщину прошёл и ничуть не жалею... ещё раз перечитал кровавую елку в Киеве, спасибо что сохранили.

ещё раз перечитал кровавую елку в Киеве, спасибо что сохранили.
Я прям тоже рад что обсуждали тут подобное, хоть якобы и вне политики, но интересно было узнать мысли и позицию многих... это больное, это важно, и это так или иначе повлияло на наше общение внутри клуба...

Я прям тоже рад что обсуждали тут подобное, хоть якобы и вне политики, но интересно было узнать мысли и позицию многих... это больное, это важно, и это так или иначе повлияло на наше общение внутри клуба...
Только многое изменилось с тех пор.

Я ничего не пишу, потому что тачка сделана и стоит в гараже. Как начну её обратно в сток возвращать, обязательно дам объявление о продаже турбоништяков
Видимо постарел, понял что через 6 лет коррадо станет раритетом и цениться будет сток)

А тут перепись старых пердунов, да?-)

Я думаю вопрос не в том почему перестали писать на форуме. А вопрос в том, что может все разом одумались. Одумались, в связи законами роском надзора о хранении личной информации, в частности на данном форуме. Наши политики только и делают, что коренным образом ломают мироустройство интернета в целом и по деталькам)))

• Огонь+1
Реакции: oi.
Я думаю вопрос не в том почему перестали писать на форуме. А вопрос в том, что может все разом одумались. Одумались, в связи законами роском надзора о хранении личной информации, в частности на данном форуме. Наши политики только и делают, что коренным образом ломают мироустройство интернета в целом и по деталькам)))

Да. Именно из-за этого))

Ура мы нашли ответ!

Назад
Сверху Снизу