• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Апельсиновая Corr'ка

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала
Если покупать, то нормальные машины, а так как я безгаражный, я покатаюсь еще на трамвайчике пару неделек =)

у меня копейка 72 года ))) содержу ее в порядке, она возит железкиисправно для коррады, таран не практикую, хотя может я ище пока невстретил того самого казла который это заслужил?

не доросли ещё...:))))

Пилять! да что за непруха, только с машиной все сроки уладил, теперь посылку из Германии задерживают, что за нахер такой
=((((((((((

Пилять! да что за непруха, только с машиной все сроки уладил, теперь посылку из Германии задерживают, что за нахер такой
=((((((((((

по-моему, кроме тебя никто и не сомневался, что всё будет проходить не очень гладко :) крепись!

по-моему, кроме тебя никто и не сомневался, что всё будет проходить не очень гладко :) крепись!

Да страшно за двигатель братся, наберу ништяков, запчастюлек, соберусь силами и духом на все это дело. Начну строить и бац, какую-нибудь хренотень обязательно купить заранее забуду. Побегу, закажу, и что потом два месяца делать? Опять все сроки сорвут...

Да страшно за двигатель братся, наберу ништяков, запчастюлек, соберусь силами и духом на все это дело. Начну строить и бац, какую-нибудь хренотень обязательно купить заранее забуду. Побегу, закажу, и что потом два месяца делать? Опять все сроки сорвут...

спешка нужна при поносе,ловле блох и вьетнамских патриотов (с)

спешка нужна при поносе,ловле блох и вьетнамских патриотов (с)

А никто и не говорит про спешку. я говорю про то что упрусь в какую-нибудь финтифлюшку и буду два месяца резьбу в носу нарезать...

А что с машиной то случилось, чем расстроила???

ЕРМАК а что с копьём??? купил бы и продал за более большие деньги, эти раритеты в полном стоке за большие деньги покупают))) надеюсь всё таки купил))) сори за офф топ))

Еще есть что шаманить с машиной, но пока я просто счастлив =)

0069.jpg

0068.jpg

0070.jpg

0071.jpg

0072.jpg

0073.jpg

0074.jpg

0075.jpg

Блиаааааа...)))) Цвет - секас :)) Это случаем не тот трехкомпонентный оранжевый которым ламбо красили?-)

Не думал верхнюю полоску реснички в цвет пузова покрасить?-)

Блиаааааа...)))) Цвет - секас :)) Это случаем не тот трехкомпонентный оранжевый которым ламбо красили?-)

Не думал верхнюю полоску реснички в цвет пузова покрасить?-)

Цвет - сборная солянка)

над ресничкой думал, и до сих пор думаю, присматриваюсь, докрасить проще чем потом снимать краску)

Дес ...респектище ,смотрится мегакруто...
цвет-бомба)

ну чтож женя!!! поздравляю, ты - настоящий маниак!!! респект тебе за возраждение еще одной корры!
ЗЫ, цвет- СЭКС

Да цвет ах.... мой на заднем плане совсем не то((( ну ничего !!! ............просто надо было видеть как он заползал ко мне на участок а когда а когда выкатывались обратно мимо прокатывался слк 500 ...и водитель смотрел на апельсинчика))))))

очень... круто.
всётаки... яркие цвета привлекают внимание.

респект, жаль что не успел к АЭ.

P/S/ Подумай о качественных фото,
очень хотелось бы её на календарь.

Назад
Сверху Снизу