• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Audi A6 купе

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала
Slex, +1
Но всё равно хотя бы на картинке хотелось бы увидеть новый коррадо.. как бы он мог выглядеть.. просто потешить свои зрительные нейроны=)

вся соль коррадо это, то, что их мало и нет продолжения. Ты говоришь, что у тебя Коррадо и никто не спрашивает какого поколения. Чувство, что ты владеешь чем то редким мне например очень нравится. А если наделают клонов современных... мажора по накупят и всё.
В общем не хочу, что бы были новые коррадо или похожие автомобили, которые бы ассоциировались с коррадо. Вот такой я эгоист)
Более четко и сказать нельзя!!!
Полностью ЗА!

вся соль коррадо это, то, что их мало и нет продолжения. Ты говоришь, что у тебя Коррадо и никто не спрашивает какого поколения. Чувство, что ты владеешь чем то редким мне например очень нравится. А если наделают клонов современных... мажора по накупят и всё.
В общем не хочу, что бы были новые коррадо или похожие автомобили, которые бы ассоциировались с коррадо. Вот такой я эгоист)
Плюсую, как ни крути.... ;)

1. это не продолжение коррады, это продолжение S2, там же по ссылкам все написано....

2. с V8 4.2 эта машина будет стоить не менее 4 лимонов, и содержание такой машины в год обойдется в соточку (налоги, страховка итд итп), я не думаю, что тут кому то это счастье светит...

3. и как следствие всего этого - всем коррадоводам наслаждаться эксклюзивностью еще лет 10 :drinks::give_rose::gamer::cool::bye2:

Нормальный звук только под нагрузкой. Просто гонять на нейтрали фигня.

интересно, её эти веревочки удержат, если она решит в стену рвануть? ))

Назад
Сверху Снизу