Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более четко и сказать нельзя!!!вся соль коррадо это, то, что их мало и нет продолжения. Ты говоришь, что у тебя Коррадо и никто не спрашивает какого поколения. Чувство, что ты владеешь чем то редким мне например очень нравится. А если наделают клонов современных... мажора по накупят и всё.
В общем не хочу, что бы были новые коррадо или похожие автомобили, которые бы ассоциировались с коррадо. Вот такой я эгоист)
Плюсую, как ни крути....вся соль коррадо это, то, что их мало и нет продолжения. Ты говоришь, что у тебя Коррадо и никто не спрашивает какого поколения. Чувство, что ты владеешь чем то редким мне например очень нравится. А если наделают клонов современных... мажора по накупят и всё.
В общем не хочу, что бы были новые коррадо или похожие автомобили, которые бы ассоциировались с коррадо. Вот такой я эгоист)
Ваще ни о чем: http://www.youtube.com/watch?v=OD2GrPgWnjgЯ не думаю, что 4.0 V8 BiTurbo плохо звучать будет.