Zenny
Главная фанатка
Шампуры есть у мене!!! Но они будут тока на 2-е выходные. Везти?
Митя в этом году мозоны будет в 3 раза большеMexicano_16V-G60 написал(а):рома, обзательно зайдем, ваш дискач никак стороной не обойтипо тому году помню.. до встречи в общем
а катушку можешь в призовой фонд отправить, типа кто лучше танцует из коррадо клуба
![]()
скажу после первых выходных...Zenny написал(а):Шампуры есть у мене!!! Но они будут тока на 2-е выходные. Везти?
у кого есть решетки для жарки мяса-рыбы ( для барбекю, как в народе говорят) - тащите, желательно большого размера, в них все жарить удобнее, и шашлык тоже:nice: :smokin:Mexicano_16V-G60 написал(а):еще раз поднимите руки кто может привезти шампуры... мангал я большой куплю он стоит копейки рублей 400 вроде...
думаю, не стоит, шампуры то их Питера везти:smokin:Zenny написал(а):Шампуры есть у мене!!! Но они будут тока на 2-е выходные. Везти?
dubick написал(а):к стати с коррады осталась новая катушка зажигания могу комунибуть ее подарить кому она нужна)) возьму ее на АЭ
а мы ещё посмотрим как ты танцуешь :nice:ELVIS написал(а):КАТУШКУ МНЕ!!!!!!!!!!!! :aaa: :aaa: :aaa:
Ando написал(а):а мы ещё посмотрим как ты танцуешь :nice:
Ок)) мне надо дарку передать, а у него инета нет и по дням мы с ним не с можем встретится. Если что я на белом В3, вроде как тусим рядом с вами:smiley:Mexicano_16V-G60 написал(а):я буду..меня ищи... фиолетовая коррада...а какому игорю это передать?
Я должен это увидеть! :bow:Zenny написал(а):Андрюш, а может не надо? Если вы это увидите, вы одной катушкой не отделаетесь))) Она это умеет!!!
А у меня прошлогодние до сих пор висят на холодильнике!crcomp написал(а):для тех - кто ни видел...:smokin:
Не понял... До Мск ташить автомобиль на прицепе это не реал!!! На борт овощем думаю место найдём, но вот тащить на прицепе...........PACIFIC2006 написал(а):Братья и сЕстры...Обращаюсь к вам...Хочу поехать на АЭ...Очень сильно...Но нет денег что б приехать... кто сможет меня взять на буксир +я+машинка...Буду очень признателен...Да да знаю я очень не красиво поступаю...Но выхода другова НЕТ...