а чо, было чо? ))) или машина на сезонной стоянке?а чо все затихли то ,я непонил?))
ну расскажи Ром, изменилась ли температура, какая температура?
а там же своя система, сколько литров, и там получается еще один радиатор нужен?
вот таг надо мерять t-ру на впуске:redlol::redlol::redlol:а чо все затихли то ,я непонил?))
попиздеть идите в свою тему ,здесь серьезные люди разговаривают))Ром хватит рейтинг набирать, мог бы просто ап написать
Антох ,че ж ты себе так не сделал ,может у тебя огнетушителя нет?))фсе переваривают ваши .... предпочтения
охлаждение ИК можно сделать существенно дешевле и сердитее: достаточно взять углекислотный огнетушитель, заместа раструба привинтить к нему шланг ....
ну надож чета на будущее оставить...Антох ,че ж ты себе так не сделал ,может у тебя огнетушителя нет?))
интеркулер яркий!!!! а он случайно не под водяное охлаждение????и какой ценник данного девайса!!вернемся собсно к теме автомобиля
фотки нового интеркулера
Ну ты и проснулся, почитай посты выше, этот интеркулер производства bess-инкорпарейтед.:yee::yee::yee:интеркулер яркий!!!! а он случайно не под водяное охлаждение????и какой ценник данного девайса!!
странно!!! просто сталкивался с подобным интеркулером (стоят на гидроциклах с суперчарджерами ) вот я и подумал. сам размышлял над такой конструкцией!!!Ну ты и проснулся, почитай посты выше, этот интеркулер производства bess-инкорпарейтед.:yee::yee::yee:
:redlol::redlol::redlol:проект продолжается
вчера смахнул с машины осенние листья и подкачал колеса...
в планах - зарядить аккумулятор
фотоотчет будет позже)
:redlol::redlol::redlol::nice::redlol::redlol::redlol:
ну и где фотоотчёт зарядки аккумулятора?
неплохой результат!..но Рома вопрос..моментик как-то не будоражит..вместо зарядки аккумулятора ,решил поехать в тотал рейс)))
Я стесняюсь спросить, Игорь, а что ты считаешь хорошим значением крутящего момента для двухлитрового движка?..моментик как-то не будоражит..
полностью согласенважен не пик момента ,а полочка...