чета бля медленно как то. проверь, мож патрубок с кулера слетел)):redlol:вчера на киевке заснял видео 60-230 км\ч ...
давляк 0.8 бар ,в салоне пассажиром ,спящий толстый Веталик ...)
тапку давил нежно ,переключался плавно ,ибо держать одной рукой руль и фотик ,а второй дергать мешалку на такой скорости ниразу не удобно ,в колее мотыляет шописец)))
http://www.youtube.com/watch?v=roTWKsq-4jU
да отрачу я тебя ,отрачу...успокойся уже)))чета бля медленно как то. проверь, мож патрубок с кулера слетел)):redlol:
температура 95 градусов ,это датчег песдит...... t 100 градусов на такой скорости (ну продувается хорошо) это нормально?
нормально она едет. гораздо быстрее и тише чем у меня на 0.9 барах...
Ну и где?? Мы же все ждёмс.Это ты братан зря зделал! Ты мою прежнюю професию помниш? Щя фотошоп поставлю и ты о себе столько нового узнаеш!
Да подождут!:smiley:Кароче я приеду в Москву и устроим заезжалово. Подождёте меня?
Да он ща с испугу побежит машину разбирать, типа доделать надо :redlol:Кароче я приеду в Москву и устроим заезжалово. Подождёте меня?
Ну, енто ты со зла, они ведь старатся будут:redlol:да я вас всех вместе взятых пешком обгоню))))))))))))))))))))
Это смотря за какие деньги.:cheesy::cheesy::cheesy:да я вас всех вместе взятых пешком обгоню))))))))))))))))))))