• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Да, прокатился. мне показалось, что мой с турбой лучше валил, но было скользковато.
2-я тока на сухом в отсечку едет, на том что там было тупо до 5000 и ерзает по дороге, 3я ваще кошмарит) сегодня по работе надобно было двигаццо, да ребенка в сад. Целый день шлифовал на 2 и 3й, допаливаю нах резю :)

26я вообще не понятно что . для этой горячки слишком малая компрессорная часть.

3.14здец!!!!:cry::hang1::cry:
сегодня ездил на атмоПГ:hang1::hang1::hang1: полная задница, .....а не присрать ли мне гуделку назад, без воя пипец как непривычно, звук выхлопа низкий и глухой с той банкой, что щас у меня стоит, палюбэ в будущем будет стоять агромная круглая Чмоспортина, такая как была у моего Гольфа (на скока помню у Кулирмана такая) ....и самое главное что Корраввааще ниибошит, ваааще никак:cry::cry::bad: просто 3.14здец :(

Spymaster, у кулирмана уже нет такой банки на тачке) она лежит отдельно в подвале))

пачЭму так все плохо?

Т.к. это мягко говоря ХХХ**ня ) Хоть и у самого стоит такая. Нет просто финасов сделать правильный выхлоп, хоть на моём маторе нужен ли он?

Создал небольшой опрос, просьба принять участие.
Комментарии не будут лишними :)

я за объём и уверенность, что ничо не дриснет и не отвалится, что бы куллер не торчал из под губы и прочую няшность турб))

Первый пункт. НЕчего перегружать и так дофига загруженный перед.

я понимаю что по приходу турбомотор решает, но как звучит 24клапанный ВРШ, блеать гонко))) я просто балдею от него:give_rose:

и не отъезжать от дома с турбой больше чем на 50 км)))))

да даже не в звуке дело. объём решает)))) можно найти р 32.... он случайно не как р36 с лёгким блоком??? )))

Мне нравится сама концепция турбомотора, но vr6 поставил и забыл. Я так понимаю, ты думаешь о движке Игоря, там же весь комплект... наверное выбрал бы vr, если по бюджету влазит. А потом бы вдул, всё-таки туба тоже клевая вещь.

+1 к Fatу
Ну ты же меня знаешь - я за объем, он решает

.ставь тот мотор который сможешь сам сделать под ключ
. тот мотор который интересен лично тебе а не соседям, родне итд.

.ставь тот мотор который сможешь сам сделать под ключ
. тот мотор который интересен лично тебе а не соседям, родне итд.

ееее.... в том-то и вся диллема, я могу собрать 16VT, никаких особых сложностей, тем более что конфиг и ездящих образцов мульен, настройка - дак эт к тебе или к Димке КДА :cool:

ВРШ-прикольный, не думаю что будут проблемы в части сборки-разборки. Есть сомнения в части расточки блоков при капремонте, но думаю сто все решаемо.

ВР6Т - тут даа))) буджет просто ниипически эпичный)))хотя амеры дуют, но бюджет - же..........

Назад
Сверху Снизу