• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Ясно, Игорь если не трудно куда забыл подключить , симптом интерестный, как будто Иммо блокирует

Андрюха на АКПП не концевик и если его не перемкнуть то тогда блокиреется стартер, а я не подключил плюс от зажигания на блок иммо, вроде так, просто уже давно я снимал проводку с машины, но вроде он на иммоблок, Серега если принципиально интересно то заеду к Андрюхе в гараж и чуть распотрошу проводку

Заехали значит проездом с гонок к Spymaster, уставшие убитые после сракерского дня, душевно были встречены на гараже теплым приемом и прохладным пивасом за что огромное спасибо. В живую коряга смотрится совсем по другому , не так как на фото, под капотка чистенькая, уделено должное время мелочам, мотор урчит как блин оркестр накурившихся барабанщиков, просто супер.
Фэт, набери Фаршу, у него вкусьняшки в гольфе.
Гомель ваще не понятный горо, если бы не навигатор и терпеливость Spymastera плутали бы долго особенно когда на выезде в гольфе лопнул трос сцепления и приходилось радоваться эластичности 2,0т с к24

....в субботу пугал гаражный кооператив рыком вээра, народу сбежалось "напосмотреть" ;) на оборотах и на отсечке он такое делает што рядом хера постоишь)))
Протянул провода для аккума в багажник, вчера Корра стала на колеса ))))))) осталось дождаццо кронштейна, поставить радик, переварить штаны и мона уже ебошить ;)

нужны ли тебе эти штаны... вешай сразу фен

Ярик не в ту степь повёл.. Я как бы намекал на случай с турбиной Игоря.
Как показывает практика, я пешеход тогда, когда машина ломается, а не когда какая-то жирная свинья решила, что мне нельзя ездить.

права это только бумажка. знание и умение они навсегда в голове. Все будет Санек хорошо, сама судьба не хочет чтобы коррада видела зиму и наши Солигорские соли

йобаный канструктар

без балгарки никак :blush:

Вложения

• IMG_20130904_214215.jpg
    IMG_20130904_214215.jpg
    401,6 KB · Просмотры: 44
доработали ланжерон слехка)))) для упрощения монтажа генератора

Я не заметил ни каких проблем с установкой гены и ни чего не болгарил
хотя кронштейн генератора у меня такой же, как у тебя

Чет один болт из за бурта на ланжероне не хотел влазить, пришлось сделать паз под болт, там еще и кранштейн чутка доработали так как гена от Т4 на 150А и он чутка упирался в кронштейн.

Назад
Сверху Снизу