На выходных был побежден блок АБС/ЕДС. Все было выкорчевано нахер, просмотрено и прозвонено! устранена течь в одной тормозной трубке и вычислен сцуко провод который ипал моцк всему ЭБУ этого гребаного гидромонстра. Все работает, теперь я с блокой дифа, хоть и электронной но все-же)......................
НО!!!!!! подключил все магистрали и думаю щас блеать как заведусь))))как поеду)))
...............нихуя не завелся, иногда схватывает, взбрыкивает пару раз и глохнет и глохнет в рот ему ноги!!! искра есть, но льет просто ебанистически, свечи достал (это то еще гемороище достать свечи на этом дрыгателе, чуть не убился На*** когда залез на мотор для того что-бы достать катуху крайнего к коробке циллиндра, пальцы отдавил пока достал, но когда решил слезть с мотора - то промахнулся и не попал ногой на доску и чуть было не улетел вниз головой в яму, прямиком на кучу железного хлама и радушно ждущий там меня ПГ, спасла доска на которую я и упал бочиной и поясницей, синячище заработал, ободрался как сволочь, кароч надо ТБ соблюдать, под ноги смотреть и не расслабляццо а то можно на ровном месте в ящик сыграть.) искру проверил, свечи почистил, но это ему нах не помогло) я немного сразу разозлился..... ну и ладно) это ему не поможет, заводился-же....куда нах денеццо)
Проводку всю пересмотрел, все в норме, но ХЗ что ему не хватает, будем по ОБД2 читать
ЗЫ. я иногда удивляюсь своему спокойствию, может старею чтоле