• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Еду, 4500-5000 на тахе, бах глохну, докатываюсь до остановки общ. транспорта, пробую заводить — нихочА! Стартер 2.1 киловата и 75 акк не могут провернуть колено)))
Уже тогда я подумал шта пришла амба. Приехал кент, дернули — из подкапота нехорошие звуки((( сталинград паходу епта(((
Завтра у жены юбилей — буду ж0сстко бухать, послезавтра погоню на гараж курочить…что-то мотор какой-то несчастливый сволочуга!

Люблю я моторы собирать-разбирать, в дедушку пошёл блиать)))

сразу говорю, с уровнем масла и охладителя все в поряде, ничего блять не предвещало беды

самому интересно что там случилось

Без обид, но это всё Гомель) у меня все оборудование ломается так, как нигде) Даже то, что вообще ломаться не должно)
Нах ваши вр6, только и е**тесь с ними что-то.

писец приходит ко всем
эт точно, у меня вчера поджопник умер, с под башки погнало охлаждайку. Прикольно было когда я ехал и с глушака повалил белый дым, вся советская потерялась)))

важнее не разговоры разговаривать а понять в чем причина и решить для себя что просто кривые руки и больше не лезть в мотор

вам ток попиздеть ;) цепи поставил, все по фешую с использованием динамометрического ключа такшта ненада ля-ля :)

Андрюха, в чём косяк то, или просто пришло время?

главное успеть зацепить низ от 32, а остальное пох ;)

А может это повод подразжать мотор? ;-)

Назад
Сверху Снизу