EL.IS
Водитель
А помимо?очистка лучше и сопротивление меньше и лошадок плюс двадцать пять?цена капеешная)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А помимо?очистка лучше и сопротивление меньше и лошадок плюс двадцать пять?цена капеешная)))
84мм диаметр трубы и он выглядит как нулевик, и звук тот-жеВ чем плюс этого фильтра?
Фильтрует как родной? Воздуха хватает?84мм диаметр трубы и он выглядит как нулевик, и звук тот-же
а что ему мешает выполнять свои прямые обязанности? да и эффективная площадь не маленькая, меня он всем устраивает, осталось колдинтейкл ему сваятьФильтрует как родной? Воздуха хватает?
это не нулевик. это ШТАТНЫЙ фильтр от мотора в 250 кобыл@Spymaster просто нулевики филтруют не очень,а этот ещё рассчитан на 2 литра
Я понял,но объем-то большеэто не нулевик. это ШТАТНЫЙ фильтр от мотора в 250 кобыл
мотор жрет воздух и топливо.чем больше жрет мотор воздуха - тем больше можно дать топлива - тем больше мощности.в vr6 мотор жрет больше воздуха за счет большего количества цилиндров, а в 16VT за счет наддува.так что по факту 250-300 сил на R4 моторе и 250-300 сил на VR6 моторе жрут одно и то же количество воздуха. а вот теперь "скажи мне, американец. В чем сила? разве в горшках?" я вот думаю что сила в воздухе. у кого его больше тот и сильнейЯ понял,но объем-то больше
мощность любого бензинового мотора есть функция от расхода воздуха. турбина лишь позволяет этот расход увеличить@FRITS91 а у Хонды мотор-то не турбовый)
опанькину да.куда нам на 4рех горшках, да с неполированными головками) у меня вон, вообще даже искры няма)внутри само это дьявольское зелье взрывается)
Такие же как на БМВ Е38? Очень похожи.Из плюсов:
Адекватный ценник на расходники от Мерина, подешевле чем у Парцхе
Вроде как не. БМВ еще компактнейТакие же как на БМВ Е38? Очень похожи.
ты про два литра?))) - так это, двух дитровым бывает тока пакет сока)))))))))))четырехгоршковые вжикалки
нет, это Е320, такие-же, только под большую ширину диска стоят на S500Такие же как на БМВ Е38? Очень похожи.
У Поршевских самый большой плюс - это крепление.