спасибо. а что за удлинители?Гольф-2 Ралли ( который с синхро и ПГ)
а удлиннители надо согнуть....
спасибо. а что за удлинители?Гольф-2 Ралли ( который с синхро и ПГ)
а удлиннители надо согнуть....
удлинители укоротить. рейку опустить вниз градусов на 20Итак товарищи проблема. торчит топливная рейка. чего делать пока не пойму.
удлинители делал по чертежам и собственным замерам.
https://f-a.d-cd.net/5e9234s-960.jpg
а реально найти клапан и этот ресивер в виде яиц... ?!Оба ответа на оба вопроса да.
Вова, отправить можешь? или когда сам в казани будешь?gudzon, клапан от таза можно взять, рессивер у меня есть такой лишний...
такие вещи стоят на любой машине с кондеем(корра,гольф,пассат), т.к. ему вакуум тоже нужен, поэтому вообще без проблем.а реально найти клапан и этот ресивер в виде яиц... ?!
спасибо, Вовы вроде есть.такие вещи стоят на любой машине с кондеем(корра,гольф,пассат), т.к. ему вакуум тоже нужен, поэтому вообще без проблем.
В феврале приеду, числах в 10-х. Напомнишь, привезу. Или передам через кого нибудь.Вова, отправить можешь? или когда сам в казани будешь?
Это не дифицит вовсе.а реально найти клапан и этот ресивер в виде яиц... ?!
спасибо большие :drinks: длину самой палки!!!если еще интересует длинна правой полуоси то могу завтра померять, буду скидывать мотор с коробасом, а тебе что именно мерять?длинну палки самой или со шрусами?или от начала вн шруса до конца нар шруса где в подшипник упирается?
вчера не получилось, 13 часов pg из синхры выдерали, либо сегодня либо на след неделе померяю, рулетку в гараж специально еще вчера принес:i_am_so_happy:спасибо большие :drinks: длину самой палки!!!