если не трудно, то буду благодарен:drinks:У меня на расстоянии 10 метров от дома лежат 2 передних палки от полноприводного гольфа без шрусов, если это то что нужно то без проблем могу померять их длинну, напиши если нужно.
если не трудно, то буду благодарен:drinks:У меня на расстоянии 10 метров от дома лежат 2 передних палки от полноприводного гольфа без шрусов, если это то что нужно то без проблем могу померять их длинну, напиши если нужно.
Ну сегодня уже темно а вот завтра померяю без проблем.если не трудно, то буду благодарен:drinks:
спасибо большоеПомерял сегодня палки, длинная вышла 512 мм (может быт небольшая погрешность в несколько милиметров, хрень эта резиновая мешала все время), короткая 465 мм. Это длинна без шрусов именно палок от синхрогольфа с мотором 90 лошадей.
спасибоя тоже померял сегодня(наконец-то)
длинна правой палки СО ШЛИЦЕВОЙ частью 525мм, а если БЕЗ шлицевой части то 455...B3 syncro PG AYR коробас.
у меня за пепелкой валялись релюхи на нее.я вот при продаже своего свапа PG отдал половину проводки на подключение муфты.сейчас пока занят внедрением дизеляки а чуть позже буду думать как сделать проще...принудительную блокировку муфты в заднем редукторе.а то вакуум + электричество не особо надежно вроде.![]()
Всем добрый вечер. назрел вопрос о подключении электрической части синхры. в сети нашел данную схему. 1.народ кто как делал когда переходил от монопривода к синхре таким макаром или есть альтернативы ?
2. J173 — реле блокировки свободного хода, оно в монтажном блоке или выносное? ( я так понимаю судя по схеме выносное стоит до монтажного блока) и как оно выглядит? что то в гугле толком не нашел(
ага, а мне еще предстоит прочухать все этоу меня за пепелкой валялись релюхи на нее.я вот при продаже своего свапа PG отдал половину проводки на подключение муфты.сейчас пока занят внедрением дизеляки а чуть позже буду думать как сделать проще...принудительную блокировку муфты в заднем редукторе.а то вакуум + электричество не особо надежно вроде.
лучше поищи альтернативный метод...и я его у тебя потом патписжу)
Там на муфту только одна из этих релюх.у меня за пепелкой валялись релюхи на нее.
Выносное и где расположено - пояснил выше.2. J173 — реле блокировки свободного хода, оно в монтажном блоке или выносное?
спасибо большое за информацию. я так понимаю что из это схемы на будет убрать реле j173 ?!, но тогда как будет работать вся цепь?Можно сделать гораздо проще с обычным двухконтактным выключателем:
http://passatb3piter.ru/forum/topic/38170-syncro-faq-по-зч-и-ремонту/?p=675332
поменять подушку на vw и будет как надоруль от ауди чет не айс))))