Тогда пожалуйста. Спекулянт бутовский тебе поможет. Если я правильно тебя понял.Патрубки ОЖ 3шт новые оригинал VAG гольф 3 ВР6 (1H0121157H 357121101AM 1H0121063B) - 5р
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда пожалуйста. Спекулянт бутовский тебе поможет. Если я правильно тебя понял.Патрубки ОЖ 3шт новые оригинал VAG гольф 3 ВР6 (1H0121157H 357121101AM 1H0121063B) - 5р
Описание огонь!Или вот.
![]()
9543.3руб. |Силиконовый шланг для VW GOLF/JETTA MK3 A3 VR6 2,8/2,9 AAA/ABV двигатель NON US on AliExpress
Покупай умнее, живи веселее! Aliexpress.comru.aliexpress.com

Забыл сфотографировать, я там инженерное решение обещал) уже сделална подрадиаторную балку надо надставлять уголок, разворачивать радиатор правым краем вперед, будет в мотор стучаться.
Проволокой к щупу))А верхняя точка радиатора как крепится?
Ну а если честно?Проволокой к щупу))
На днях сделаю фотоНу а если честно?
Ну а если честно?
Если бы сейчас существовали колхозы, я бы был председателем одного из них.
Когда я понял, что это телек дорест не оч, но не на столько как мой старый сваренный из 2 - мой мозг сделал только так, пластина в форме J на 2 самореза по сторонам, еее? Что дальше? Дальше кнопки света от г2 в массы!
Тебя устроит сей вариант @Slex или обратно проволокой к щупу?
![]()
Усы есть? Если нет, то какой ты председатель колхоза.Если бы сейчас существовали колхозы, я бы был председателем одного из них.