Саша, тебе вообще всеобщий респект за поиск и то что ты нашел безусловно лучшее, тут даже сомнений нет! Я просто предвижу 40+ )))Паша, я думаю человек 40 мы разместим точно. А больше как правило еще не было.
Да и промониторив большое количество усадеб, турбаз и домов отдыха выделил следующее, что хорошее место не может быть на большое количество людей, именно про ночлег имеется ввиду. Если такие и есть, то это уже либо турбаза, либо база отдыха, и уровень самого отдыха и инфраструктуры там намного ниже каких-либо усадеб. Где акцент не на большое количество людей, а на качество отдыха. В тех же Заречанах потолок был 30-35 человек.
В первую очередь номера будут заполняться семейными и парами. Допместа в виде раскладушек и надувных матрасов хозяин обещал выделить.
И по правде говоря он не очень хотел видеть такое количество людей, он больше за небольшие и спокойные компании. Тут уж я включил всё своё обаяние, рассказывая какой у нас семейный клуб, какие мы все дружные и спокойные. Что все всегда дружат с головой, и никто ни за какими плазмами и телевизорами врш в бассейн прыгать не будет...)
"семейный клуб, какие мы все дружные и спокойные" - до заката все верно))