• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado Belarus weekend 2016 (19-21 aug)

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала
Паша, я думаю человек 40 мы разместим точно. А больше как правило еще не было.
Да и промониторив большое количество усадеб, турбаз и домов отдыха выделил следующее, что хорошее место не может быть на большое количество людей, именно про ночлег имеется ввиду. Если такие и есть, то это уже либо турбаза, либо база отдыха, и уровень самого отдыха и инфраструктуры там намного ниже каких-либо усадеб. Где акцент не на большое количество людей, а на качество отдыха. В тех же Заречанах потолок был 30-35 человек.
В первую очередь номера будут заполняться семейными и парами. Допместа в виде раскладушек и надувных матрасов хозяин обещал выделить.
И по правде говоря он не очень хотел видеть такое количество людей, он больше за небольшие и спокойные компании. Тут уж я включил всё своё обаяние, рассказывая какой у нас семейный клуб, какие мы все дружные и спокойные. Что все всегда дружат с головой, и никто ни за какими плазмами и телевизорами врш в бассейн прыгать не будет...)

Саша, тебе вообще всеобщий респект за поиск и то что ты нашел безусловно лучшее, тут даже сомнений нет! Я просто предвижу 40+ )))

"семейный клуб, какие мы все дружные и спокойные" - до заката все верно))

Я просто предвижу 40+
если такое случится, то я как честный гражданин сообщу об этом хозяину заранее, чтобы по факту нашего приезда не было сюрпризов, и никто не ночевал в лесу либо в палатках за территорией. Заранее прошу прощения если такой казус произойдет. Поэтому список который тут есть в первую очередь для первых 30-35.
И если что, готов первый отдать свой семейный номер нуждающимся! Но тогда поеду уже без жены и ребенка, че традиции нарушать?))

Последнее редактирование:
1. Испанец+Вика+Доминика
2. SkyForce+? на красном
3. burguy +?
4. Ko3 + Juriko - City Martlet
5. VR+Лариса+Ангелина+Арина
6. Plex + Вика
7. Zenny
8. salvador. просто salvador
9. Сапер + Лера
10. Neuss
11. колясик + Маша (corrado)
12. sallik + 1
13. Roxter
14.vasil+vasil"evna+vasilisa

И еще...
Лично меня удручает, что в последнее время приезжает 20 человек и 2 коррадо. Предлагаю сделать как у поляков: на поджопнике вход воспрещен. Если машина на ходу - обязательно только на коррадо, если в процессе постройки - тогда можешь на поджопнике. Понятно, что мы встречаемся не ради того, чтобы на машины позалипать, но все же хотелось бы собирать максимально количество авто.

И при распределении домиков приоритет тем, кто на коррадах :)

Последнее редактирование:
@SkyForce согласен, я даже развил твою мысль (без сарказма)

1. Испанец+Вика+Доминика
2. SkyForce+? на красном
3. burguy +?
6. Plex + Вика
7. Zenny
9. Сапер + Лера
10. Neuss
12. sallik + 1
13. Roxter
15. Opossum на корраде

А если я на поджопнике и одна, меня на раскладушку, да?(((

Паша, я думаю человек 40 мы разместим точно. А больше как правило еще не было.
Да и промониторив большое количество усадеб, турбаз и домов отдыха выделил следующее, что хорошее место не может быть на большое количество людей, именно про ночлег имеется ввиду. Если такие и есть, то это уже либо турбаза, либо база отдыха, и уровень самого отдыха и инфраструктуры там намного ниже каких-либо усадеб. Где акцент не на большое количество людей, а на качество отдыха. В тех же Заречанах потолок был 30-35 человек.
В первую очередь номера будут заполняться семейными и парами. Допместа в виде раскладушек и надувных матрасов хозяин обещал выделить.
И по правде говоря он не очень хотел видеть такое количество людей, он больше за небольшие и спокойные компании. Тут уж я включил всё своё обаяние, рассказывая какой у нас семейный клуб, какие мы все дружные и спокойные. Что все всегда дружат с головой, и никто ни за какими плазмами и телевизорами врш в бассейн прыгать не будет...)
не, ну все правильно! И вообще мы спать уходим в 12 ночи)))) трезвые)))

1. Испанец+Вика+Доминика
2. SkyForce+? на красном
3. burguy +?
6. Plex + Вика
7. Zenny
9. Сапер + Лера
10. Neuss
12. sallik + 1
13. Roxter
15. Opossum на корраде

А если я на поджопнике и одна, меня на раскладушку, да?(((
со Степой ляжешь, он тоже один)

1. Испанец+Вика+Доминика
2. SkyForce+? на красном
3. burguy +?
6. Plex + Вика
7. Zenny
9. Сапер + Лера
10. Neuss
12. sallik + 1
13. Roxter
15. Opossum на корраде
16. Саша цц +Аня +2 киндера

Аленка, ветераны, идейные фанаты, близкие друзья, не имеющие коррадо, допускаются на поджопниках. Речь шла о владельцах

Аленка, ветераны, идейные фанаты, близкие друзья, не имеющие коррадо, допускаются на поджопниках. Речь шла о владельцах
Ура!! Я могу на поджопнике!:) По первым трем пунктам! Да и Corrado уже не у меня...:mad:

Нет уж, Юра, вас с Антоном ждем на свежевыкрашенном corrado)))

У нас еще и Серега (председатель наш) собирался поехать... Я на это надеюсь. А то многие уже и не верят, что в Киеве есть другие Corrado, кроме серой...

Отличная компашка соберется. Серега там целый оркестр привезет в коррадо))

Он говорит, что только, если с люком разберется, тогда поедет...

Назад
Сверху Снизу