Des, не ты ли это?Две красные, одна из которых Ева.
Des, не ты ли это?Две красные, одна из которых Ева.
Я готов отдать место европейским гостям, это будет очень круто!Дёня, понимаешь в чем дело, те кто спал на надувном матрасе в прошлый раз в этот раз должны спать в комфорте. Ну а сердючка и танцы без проблем, я всегда за)
+Я готов отдать место европейским гостям, это будет очень круто!
Вика в курсе?)))
То есть, как я понимаю, судя по тому, что я прошлый раз спал на кровати и матраце, в этот раз я ночую в Коррадо?Дёня, понимаешь в чем дело, те кто спал на надувном матрасе в прошлый раз в этот раз должны спать в комфорте. Ну а сердючка и танцы без проблем, я всегда за)
Мой дорогой друг, у тебя будет только кровать! И даже постараюсь больше не включать режим «сердючки» рядом с тем домиком где будешь спать ты)То есть, как я понимаю, судя по тому, что я прошлый раз спал на кровати и матраце, в этот раз я ночую в Коррадо?
А че мы с ней сделали в прошлый раз? Вапше не помню(Понял. Спасибо. Но трубку больше не дам...
Не переживай,в этом году и нечем будя)Ничего страшного. Только воняла неделю.
Пока нет, но я работаю над этим)Sash ты там про акустику узнал ?
А то мне ж надо ещё программу составить )Пока нет, но я работаю над этим)
А что, собственно, надо? Может помочь?Пока нет, но я работаю над этим)
Намечается много народу я так понимаю. Вопрос в музыке,если мы хотим нормально попеть,и все будут дружно орать,то от гитары тупо нет смысла)А что, собственно, надо? Может помочь?
У Тохи что-то есть...Намечается много народу я так понимаю. Вопрос в музыке,если мы хотим нормально попеть,и все будут дружно орать,то от гитары тупо нет смысла)
Поэтому нужна какая-нибудь акустика или комбик, у меня есть звукосниматель,ему нужен гнездо от микрофона 6мм.
Ну он 6 мм, как от микрофона. )У Тохи что-то есть...
"Ну если Джек толстый, то есть... Ну и комбик есть. 15 или 20 ватт... Нормальный, с ревербом..."
Но я в этом деревянный...