Толстого Джека лучше в ящиках привозитьНу если Джек толстый, то есть...
Толстого Джека лучше в ящиках привозитьНу если Джек толстый, то есть...
Как всегда. Точно еще не подбивал, от сувенирки зависит, но не больше 100$ однозначно.А чего там по стоимости выходит? Надо бюджет поездки рассчитать(;
А как там дети? Хотя бля, у меня такие дети 15 лет (;Как всегда. Точно еще не подбивал, от сувенирки зависит, но не больше 100$ однозначно.
Дети бесплатно. Но вот 15 лет надо узнать, это как минимум отдельное спальное место. Андрюх, я узнаю. Но конечно это не сотка$А как там дети? Хотя бля, у меня такие дети 15 лет (;
Ты от нас скрывал что у тебя ребенок 15-летний?Так то с нами ещё возможно будет собака
Нет, у меня сестра младшая, у нас разница 14.5 летТы от нас скрывал что у тебя ребенок 15-летний?
Денис, надо погуглить. А помнишь в прошлый раз на второй день мы с тобой в Могилёв поперлись на моей машине? Не помню что там за дорога была, хотя вроде там двухполоска...Ух как круто что народ набирается)
Чечевичи надеюсь побьют прошлый свой рекорд посещаемости!
Сань, там трасса есть кроме основной? Чтоб хорошая и без машин?
На Могилев трасса оживленная.Денис, надо погуглить. А помнишь в прошлый раз на второй день мы с тобой в Могилёв поперлись на моей машине? Не помню что там за дорога была, хотя вроде там двухполоска...
Ты за трассу спрашиваешь для погоняться?
быстро вписался!а места найдуться еще на пару человек, возможно двух мелких еще?.... чет прям хочется к вам поехать, жона не против
1. sashбыстро вписался!
Типо того. Даже Заречаны такого не собиралиСаня
Это место второй раз собирает большую тусу)))))