Ну у меня такое впечатление сложилось в последнее время.и кто это у нас гоняется за вогнутым?
Ну у меня такое впечатление сложилось в последнее время.и кто это у нас гоняется за вогнутым?
зато моя ездит! :ьУ меня круче!
Электронная блокировка диффа, при пробуксовке одного колеса, система перебрасывае избыток вращающего мемента на др голесо и уравновешивет вращение колес, т.е. буксуют два колеса одновременновыяснилось что система еще и с EDS
1500рВо сколько дензнаков обошелся этот кит (если не секрет конечно)
э... это у современных авто так, а на этой системе притормаживается колесо имеющее бОльшую угловую скорость относительно второго колеса, т.е. рабочими тормозами буксующее колесо подтормаживается, тем самым заставляя дифф крутить оба колеса равномерно (в теории)Электронная блокировка диффа, при пробуксовке одного колеса, система перебрасывае избыток вращающего мемента на др голесо и уравновешивет вращение колес, т.е. буксуют два колеса одновременно
Ну так оно и есть, оч удобно, особенно зимой.э... это у современных авто так, а на этой системе притормаживается колесо имеющее бОльшую угловую скорость относительно второго колеса, т.е. рабочими тормозами буксующее колесо подтормаживается, тем самым заставляя дифф крутить оба колеса равномерно (в теории)
аха!скока??? 1500 рублей???