а не наоборот? каждый день ездишь и она начинает бесить.. обзора нет, мягкости нет, дигифант дёргает постоянно, =))) машина не очень, мягко сказать=)))Я тоже считаю что если не ездить каждый день, то она быстро надоест
а не наоборот? каждый день ездишь и она начинает бесить.. обзора нет, мягкости нет, дигифант дёргает постоянно, =))) машина не очень, мягко сказать=)))Я тоже считаю что если не ездить каждый день, то она быстро надоест
Судя по этому сезону, те, кто ездит на поджопниках (за небольшим исключением), на корраду забили, моторы не собирают, тюняшки не прикручивают, раз в сезон выкатились и все. Так нафига тогда она?а не наоборот? каждый день ездишь и она начинает бесить..
- обзора нет у астры j, хоть зеркало заднего вида снимай. А у коррады его за глазаобзора нет, мягкости нет, дигифант дёргает постоянно
А моя - збсмашина не очень, мягко сказать=)))
вот! во мнение настоящего коррадовода! а не хлюпика, ноющего что у него все не так...А моя - збс
+ много... Голос "за" от меня.вот все пишут - на корраде ездить кайф, рулится, валит, сворачивает головы.
так вот я все это переживаю каждый день. чего и всем желаю.
просто не все могут себе это позволить...
Я люблю пользоваться тем что я делаю и во что вкладываю, получать удовольствие.я думал, что здесь форум ценителей, а не эксплуататоров.
Пля, так это всю жизнь на корчах ездить... э не, я пасс)как коррант когда то сказал: "Поджопник не должен быть лучше, чем коррадо"