Corrado by salvador III R36

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
что мешает поставить кондей?
Не, ну с таким подходом...
Да действительно, хули там...
А вообще, корра уже становиться ретрокаром со всеми вытекающими... И ездить каждый день (нормально так, полноценно, по 100 км в день) и при этом держать её в нормальном состоянии (без внешнего колхоза) может только богатый человек)

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Саня, ты не прав!

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
Саня, ты не прав!
Он прав,если ты это не знаешь ты счастливый человек у которого в машине много колхоза и не хватает количества оригинальных запчастей)

Если учесть, что процентов 80 запчастей сняты с производство, становиться все тяжелее содержать машину и нне которые запчасти приходится менять на колхоз или просто забивать на то, что они были

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Я за сезонность.
На улице +5 -коррада
ниже - другой транспорт.

• Мне нравится +0
Реакции: Кулирман

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Он прав,если ты это не знаешь ты счастливый человек у которого в машине много колхоза и не хватает количества оригинальных запчастей)

Если учесть, что процентов 80 запчастей сняты с производство, становиться все тяжелее содержать машину и нне которые запчасти приходится менять на колхоз или просто забивать на то, что они были
Это написал человек, у которого мозг от мотора на лонжероне валялся..
Ну ок, ты лучше знаешь мою машину... .

Я за сезонность.
На улице +5 -коррада
ниже - другой транспорт.
Согласен конечно, о чем я и писал, что зимой жалко.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Кому это нужно ? Ибо:
..некоторые вещи в стоке сделаны абсолютно по глупому.
Тем более у VW.... (извиняться не буду, ибо я так считаю и точка)
Это факт, убедился целиком пока делал машину.

P.S. А ты уверен что стоковый автомобиль (пусть даже corrado) содержать дешевле чем корч (тоесть колхоз) ? Разница условий эксплуатации и манеры езды на первом и втором очень большая, остсюда и стоимость запчастей и обслуживания ;)
Тем более стоимость и наличие самых редких деталей актуально скорее при реанимации авто, а не при изпользовании уже готового авто.

Так то ты прав по поводу оригинала, но кому это нужно, кому интересно ? Много здесь таких ?

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
да не надо гнать) у корры эвридей тока два недостатка) .....даже три
1. Жесткая подвеска несмотря на все удовольствие от рулежки иногда просто приводит в бешенство на наших замечательных дорогах.
2. Убогие маленькие зеркала в которые нихера не видно
3. Низкая посадка авто, все более-мение высокие тачки светят своими блядскими фарами прямо в салон!!!

А самое главное чта она реально "сворачивает головы" :) а как звучит 24 клапанник!....просто песня! Утром на работу под этот оркестр по центру города 100-160 прострелы на 2й и 3й передаче))) прохожие аж разбегаются когда ебошишь ;) ;) ;)
Это одна из причин того что я пока ломаюсь собирать 32, стоит мне его впихнуть и уже какая нах кузовня))) заливай тока бенз)))

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Забыл сказать что даже водители кредитных помоек смотрят сверху вниз, т.к. У тебы лицо на уровне ручек их машин)))

• Мне нравится +0
Реакции: Spymaster

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
мой ест в полтора раза меньше чем ПГСЦ :)
да неее) я не про то))) мой тоже ест заметно меньше ПГСЦ, я к тому что даже если я поставлю мотор типа на обкатку)))) меня потом будет хрен загнать в гараж)))

Сверху Снизу