• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by salvador III R36

ТЫ бы хоть бж бы завел!

нечего пока заводить,гараж только строится,не до машины

Последнее редактирование модератором:
как экономить с коррадо :)

наконец то, искатав четыре бака подряд могу с уверенностью утверждать: расход коррады с fsi r32 составляет 11,5 литров 98го, в городском, мать его, цикле!
на летней резине (вжаривал уверенно) цифры были в районе 11,8, сейчас же, на шипах по СЦУКО асфальту 11,3.

так что в среднем получаем заветные одынаццать с половинкой литров на соточку.

несравнимо экономичнее моего проданного голубца, который умудрялся выпивать до 25 литров того же 98го на сотню (если вжаривать) и не менее 16 - если спокойно ездить на работу.

начинаю считать "рентабильность" свапа :)
посчитал. попадос, который случился с мотором, окупится через 37тыс.км пробега :) немного для меня.

однако!!!

а почему 98ой?) 95 лить не пробовал?))
ну в документах на этот мотор сказано - топливо 98й (допускается применение бензинов с октановы числом 95 с некоторой при этом потерей мощности и увеличения расхода топлива)

Он уже нацелен в глаз и ждет, что скажет Степан

plex, я уже спрашивал у него в другой теме. Эти дхо. Ебашь!

0au7Y7Mbkuo.jpg

действительно. на уровне того авторитета что имеется у степана, плюс к тому еще помнятся его муки выбора накладки на бампер после покупки сего аппарата....наличие дхо в данный момент, расценивается как то нелогично. имхо.

Назад
Сверху Снизу