• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
Э-э-э, братва, че напали-то? Хочет чел и делает то, что он считает нужным, в любом случае если не устроит то можно и 40 и 45 профиль поставить. Вопрос тока в количестве потраченных денах.

2 V_R, не ссы дружище, если что 35ку мы пробухаем :) :drinks:
Сорри за офф:blush:
2 Fat, хачю крылья задния с твоей старой корры, я полагаю ты ишо не забыл про них.

2 Fat, хачю крылья задния с твоей старой корры, я полагаю ты ишо не забыл про них.

Я-то не забыл, но фото с пометками как резать мне так и не приходило! И, вроде, про 1 крыло речь шла. Дальше лучше в личку ;)

Вчера было покончено с порогами(учел Ваше мнение по поводу стыка арки и порога - будет острый угол) и макет под матрицу готов, след шаг отклейка матрицы

Может фоток свежих покинь:cool:

Наконец то получилось подойти к коре, прикрутил коллектор выпускной(приехали новые шпильки с гаечками) а то старые все пообламывал, счас предстоят танцы с болгаркой и сваркой - нужно подогнать штаны к коллектору.

Приехал ремкомплект супортов, так что нужно собирать тормозилки, за недорого достался комплект супортов от Борика VR6 с дисками на 288, но планирую заказать скобы и диски от тогоже борика но вроде как 312(не помню точно).

Надо быстрее собирать кору и в покраску

Последнее редактирование модератором:
Вопрос к знатокам - ситуация следующая к выпускному коллектору на мой ВР6 24V мне нужно примудрить штоники от старого ВРа и там получается пляска с бубном, самый простой способ, чтобы не морочиться с трубами, гнуть выгибать и подрезать, приварить к штанам две гибкие гофры и все это дело прикрутить к коллектору - так вот вопрос выдержат ли гофры???

Почитай на досуге, Р36

Андрюха спасибо за ссылку, а че нет проэкта на форуме???

Последнее редактирование модератором:
Да нет, мне хотябы год прожили

Блеаааать, зафтра выложу фоты разношироких Борбет Т:girl_angel:
Бомба блеааать:drinks:

Барбеты :)

Борбет Т 4*100 7,5 и соотв 9J
Есть фотки с 9ками на одной стороне, что наводит на мысли о поиске еще одного комплекта дисков или пары 9
для сравнения на третьей фотке А vs T

Вложения

• B1.JPG
    B1.JPG
    556 KB · Просмотры: 93
  • B2.JPG
    B2.JPG
    700,6 KB · Просмотры: 82
  • B3.JPG
    B3.JPG
    693,3 KB · Просмотры: 93
  • B4.JPG
    B4.JPG
    755,2 KB · Просмотры: 96
  • B5.JPG
    B5.JPG
    754,6 KB · Просмотры: 102
  • B6.JPG
    B6.JPG
    572,5 KB · Просмотры: 90
  • B7.JPG
    B7.JPG
    784,5 KB · Просмотры: 99
  • B8.JPG
    B8.JPG
    783,9 KB · Просмотры: 96
Эт спешал фор Fat, на оси стоит 9ка и как видиццо до койловера еще места хоть на х вали, грят же тебе что койлы рулят:cool:

Вложения

• Special for Fat.JPG
    Special for Fat.JPG
    682,6 KB · Просмотры: 123
  • Мне нравится +0
Реакции: Fat
Эт спешал фор Fat, на оси стоит 9ка и как видиццо до койловера еще места хоть на х вали, грят же тебе что койлы рулят:cool:

хммм.. а вылет у диска какой? У иеня с обычной стойкой палец не пролазит. Может поворотный кулак завален у вас?

Сань кулак завален в сторону стойки(отрицательный развал) вылет 19

Сань кулак завален в сторону стойки(отрицательный развал) вылет 19

ААа.. у меня сзади вылет 19, а спереди 30, вот я и задумывался, чтобы и спереди 19 сделать. Единственное, что настораживает -- у меня арки дорестайл, хоть и раскатанные (загнута кромка). Спасибо за фотку!

С такими арками точно 9J по кругу надо!

Назад
Сверху Снизу