• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
от спасибо) будем брать)))) еще колеса подобрать и будет у меня коррадо карлик близнец

оо, какая прелесть, а можно поподробнее о технологии? Во сколько слоев клал стекломат, что за смола, как матрицы делались? составные или цельная и тд, очень интересно :)

Во сколько слоев клал стекломат
Стекломат 300-ка, клал в два слоя

смолу брал в москве, счас не скажу марку - не помню, но не полиэфирка

как матрицы делались? составные или цельная
матрица отклеена со стекловолокна в 5-ть слоев, 1-й слой толстым стекловолокном не помню как правильно обзывается и усилена реданами на ребрах жесткости и вся задута пеной для общей жесткости.
матрица составная из 4-х частей(по другому не получится) для удобного извлечения

Вот только вес крыла меня смушает, должен быть гдето 1500гр. завтра взвешу на нормальных весах

Спасибо за ценнейший совет, щас зима подкатит хочу поэксперементировать с крыльями из стекломата.
а почему вес смущает? хороший вес, его еще грунтовать красить :)

а почему вес смущает? хороший вес, его еще грунтовать красить
ну грунт и покраска само собой, просто смолы пошло 1000 гр, а стекломата не считал
мот и правильно, но для полной уверенности взвешу еще раз.

Сегодня перевесил крыло, получилось 1211 гр., получается мата 211гр.
Сегодня достал второе крыло - 1480гр. но оно было лучше проклеено, поентому на первом крыле были доклеены те места где стекломат лежал в один слой и крылья получились одинаковые по весу, получается на крыло 1кг. смолы и 500гр стекломата и все тип-топ

Как-то смолы многова-то для такого кол-ва тряпки. Клеил с вакуумом? Смолу лишнюю вытягивал?

Не стекломат клеил без вакуума, он ему не нужен, это эе не стекловолокно.
А так согласен, вроде многовато, но зато все хорошо пролито и пропитано

В идеале было бы купить пистолет для стекломата, но он стоит 1500у.е, немного дороговато

это для электронных дросселей, тебе не надо, думаю

ааа сорри я забыл что у тебя вр6 нового поколения...

все, что эта коробочка может - можно сделать перекалибровка дросселя в мозгах

что относительно удобно - можно легко переключать кодировки

надо ли тебе это - решай сам

Назад
Сверху Снизу