• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
у тебя электронная педаль
уровень нагрузки определяется по положению педали
перекалибровкой можно сделать "вкл-выкл", растянуть зону малых или больших нагрузок, да хоть "педаль нажата - стоим, отпущена - едем"
но это нужно разве что для соревнований

лет 6-7 назад столкнулся с одним "чип-тюнером", который на 1.8т менял характеристики педали, и все довольны были "чуть нажмешь - она уже прет!" =))))

...она уже прет!" =))))

бензин из бака :mocking:
По мне электронный дроссель - бестолковая вещь. По возможности от него надо избавляться, а то это лишняя деталь, которая может сломаться.
А на механически никаких примочек не надо.

ты не прав

В подавляющем большинстве случаев открытие дросселя больше необходимого не приводит к стабильному росту потребления воздуха, но вызывает ненужные колебания на впуске, и моск вместо обсчета того, что реально необходимо занимается всякой фигней для компенсации действий педалерулевой прокладки

• Мне нравится +0
Реакции: Fat
По мне электронный дроссель - бестолковая вещь. По возможности от него надо избавляться, а то это лишняя деталь, которая может сломаться.

так тогда нужно поставить цепь и педали, они не ломаются???

Тормознутость электронного дросселя - это конструктивная особенность или программная заморочка конструкторов ? На шкоде жены из-за этого газ нужно нажимать заметно заранее, бесит блин. По отзывам на всех вагенах с электронной педалью так, даже на гти. На корраде после этого одна проблема - тронуться без пробуксовки.

• Мне нравится +0
Реакции: V_R
Тормознутость электронного дросселя - это конструктивная особенность или программная заморочка конструкторов ? На шкоде жены из-за этого газ нужно нажимать заметно заранее, бесит блин. По отзывам на всех вагенах с электронной педалью так, даже на гти. На корраде после этого одна проблема - тронуться без пробуксовки.

у Pako были опыты с этим :) это программная особенность (видимо пытались экономить топливо )))))))
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/pakovr6/journal/288230376152114499/#post

• Мне нравится +0
Реакции: V_R
Привет! Как дела? Как продвигаются работы по коряжке?:drinks: Надо как-нить к тебе в гараж заскочить поглазеть на твой VR6

Можешь сегодня заехать.
идет процес подготовки задних арок для отклейки матриц, вчера отшпаклевал одно крыло, сегодня надо передуть грунтом и перетереть.

Вот фото второго крыла, а то я его так и не вылажил когда отклеили

Примерял крылья, стали хорошо(правда не сфоткал, но обязательно сфоткаю)

Пришла очередь задних арок,отшпаклевали, перетерли и под грунт,там тож гемора хватило с кромкой, а затем собственно и сама матрица, думаю на след неделе уже отклеим матрицу

вот др сторона

Цвет грунта понравился, мот всю кору в такой цвет закатать???

Так же немного и спойлеру досталось. Было решено увеличить его на 2см. как то так кора лучше палится(мое мнение)

ну вот гдето так

теперь понятно куды твой цпойлер делсо ))))))))))

Поступила радостная новость от электрика, готов мой имошник(вытянут код и привязан новый чип к моему блоку иммо) на след неделе старт и к концу месяца будет эмулятор второй лямбды, вот теперь можно будет возобновлять работы по мотору
ураааааааааааааааааааааа, жизнь продолжается

Поздравляю:drinks:

ОК!
PS. Про пиво я помню:drinks:

Вот и спойлерок

Вроде ничаво получилось

Заипато:drinks:

Вчера попытались запустить мотор - никуя. Иммо на отрез отказался принимать ключ. Ждем следующих выходных.
Но правда за выходные были отклеены матрицы задних арок и сами арки.

Зачем такой гимор весь с ключами???
Вариант уан - убить в моторном нах иммо
Вариант ту - оставить в моторном и эмулятор иммо прилепить к нему ( если чо то вся инфа есть :))

Да все бы боло ок, просто не получилось к иммо привязать чип, а с обходчиком иммо не прокатывает
Просто счас привязываем чип к иммо и все будет ок - это вопрос времени

Назад
Сверху Снизу