• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado by VR Gomel

• Автор темы Автор темы V_R
  • Дата начала Дата начала
Ну а че, я и так резину тяну, надо пробывать

прально! будут 2 корры зимой гонять)))

садисты, купите поджепник баксов за 500 на электронном впрыске, так его зимой разложить не жалко

Ну, я пошутил) Врядли Игорь зимой будет на корре ездить. А мне уже как-то и не жалко)))

Fat, продай Саньку корягу, хоть сохранит ее живой

за 8к лучше А6 в яйце купить и ездить с климой и на коже

Врядли Игорь зимой будет на корре ездить.
А че на нее молиться, я делаю машину на каждый день. Вообще на зиму есть полноприводный вайб но на нем не интересно. Правдо эту зиму кора тоже ездить не будет, а вот следующую уже все, в бой

Вчера вкорячил механизм переключения, чот сцуко немного заедает и хренова втыкает передачки, мот что почти два года коробка не работала, немного заипался чтобы не сломать плосмасочку(чайник с кипятком рулит). Повесил на место топливный насос, пока оставил родной с 9А, подключил акум крутанул пару раз стартером, чет дернуло щуп достать, достал а уровень не упал, корече маслал, маслал, а насос не качает, снял поддон(тотже трабл был и со старым насосом, чет долго я там с ними ипался ставя то один то другой, ну от дурной головы руки страдают) опустил в канистру с маслом крутанул пару раз рукой все за работало, поставил проверил, качает СЦУКО. Я так и не понял почему, мот из-за того что был пустой.
Короч потиху готовлюсь к первому заезду.

Сча нужно подогнать шток вакуумника от ауди к педальке тормоза коры.
Пошел ипаться, секасама

V_R, а насос не качает, потому, что "обсох" и без масла уже зазоры большие.
короче будет работать пока, но лучше поменять. норм насос должен и на сухую засосать масло.

Насос померить, если зазоры в норме - не трогать. Сейчас новые насосы полное дерьмо, даже на оригинал жалобы

Да я думаю должен он работать долго и счастливо, хотя на насосе Т4 моно и померять, дайте ссылку или инфу что и как должно быть

Вчера ераз все проверили, охлаждайка, масло, патрубки и завели дракона.
Без лямбд и еще пару датчиков работает относительно устойчиво,из глушителя стоят только штаны, но на холостых и тысч так до 2000-2500 звук ваще бомба, а потом просто пипец. Сцепа тож работает, ездить не пробывал, пробывал только трогаться в боксе. Надо присрать педаль газа и попробывать проехать.
Интересно как поедет
П.С мозг мотора МКПП не признает вааще.

Надо видео забрать у Андрюхи и залить

Да! вчера подключили патрубки охлаждайки, прокачали тормоза (новый двухмембранный вакуумник с ГТЦ от А8 смотриццо просто отменно, косяк с тормозами ушел, все отлично. Кароче подключили все, проверили, завели!!!
ЕЕЕ! работает просто вышак! блеаать какой звук после 3000, просто песня!!!! я аж себе такое двигло захотел, может нахрен шеснари да СЦхи?
кароч все тип-топ, поздравляю Игоря так сказать с успешным выполнением нового этапа :)

ВИДОСЫ
http://youtu.be/8rqX7_rClhc
http://youtu.be/KrJf1iXOpXM

если замутиш тот самый, тада этот я забил!

Йа недогнал, а где комменты видоса :(

Йа недогнал, а где комменты видоса :(

Все в шоке))))
А вообще, в следующий раз возьмите студийный микрофон, баса не слышно:cry:
Но блин, и так понятно, что не рядная 4-ка=) Эээхх.=(

Сегодня наконецто приехали замки капота и даже не Кетай.
Сцуко ждал целый месяц и обошлись целое состояние

Назад
Сверху Снизу