Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня махнул красные пружины на желтенькие FK, они чутка помягче.
Давно хотел спросить но забывал, как так может быть, койлы отрегулировал одинакова, поставил а кузов стоит криво, вывел ровно и получается что с одной стороны пришлось поднимать а с другой опускать. Кузов меряли, вроде все ок, ровный.
Чет я ни хрена не пойму.
О как... интересно оказывается, а все тут утверждали что одно пальтоНу и наконец дошли руки до подвески. Joe Vega твои пружины мягче, но хотелось бы еще помягче
А у тебя какая сторона выше
Санька у меня пассажирская задрана выше
Я тут спотрел как правильно отстраивать это дело, по феньшую надо под каждое колесо ставить датчит веса и отстраивать равномерную загрузку оси, или всего кара.
Минуточку, то есть настраиваем мы, грубо говоря, одинаковый зазор между каждой аркой и колесом ? Значит где то больше витков резьбы а где то меньше, и того - жесткость каждой из стоек (винтов) получается в итоге (хоть и незначительно) разная ? Но это же не правильно.... или я что то опустил...Я тут спотрел как правильно отстраивать это дело, по феньшую надо под каждое колесо ставить датчит веса и отстраивать равномерную загрузку оси, или всего кара.